Loading...
Свободное общение | Обожаю справедливость на бумасе
TheAlex (12.11.2017 в 21:33)
_[LeeD]_FaCtO_ , я мог бы конечно бумас послать, ибо домен и самописный мной скрипт вм тоже есть, даже более, это всё дело уже установлено как полгода, можно было бы там сделать всё честно, раскрутиться за счёт многочисленной рекламы и всё, но у меня нет времени этим заниматься, ибо если и делать вм, то не забивать на неё как это сделал резидент.

Поможем ,кнь линк
TheAlex , могу помочь с раскруткой если надо))Если лс или вк
SIM (12.11.2017 в 21:35)
TheAlex (12.11.2017 в 21:33)
_[LeeD]_FaCtO_ , я мог бы конечно бумас послать, ибо домен и самописный мной скрипт вм тоже есть, даже более, это всё дело уже установлено как полгода, можно было бы там сделать всё честно, раскрутиться за счёт многочисленной рекламы и всё, но у меня нет времени этим заниматься, ибо если и делать вм, то не забивать на неё как это сделал резидент.

Поможем ,кнь линк

Нельзя :(
SIM , бумас уже не тот как раньше))Ето издец блин
_[LeeD]_FaCtO_ , вк давай
TheAlex , ок но)http://vk.com/maks9915
_[LeeD]_FaCtO_ (12.11.2017 в 21:37)

Вот именно,правильное слово прост я подобрать не мог,спс)
SIM , да незашто)
_[LeeD]_FaCtO_ (12.11.2017 в 21:37)

с этим полностью согласен, другие люди были, темы активно обсуждались, какая-то своя атмосфера была, а сейчас 20 человек онлайн максимум, хотя было время, бывало и 50 стабильно осенними вечерами, а вместо обсуждаемых тем одни предложения об услугах и не более
TheAlex , хотя я как бы здесь новичок))Но как бы и нет гг))О бумасе я знаю дохера чево гг))
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0961
(c) Bym.Guru 2010-2026