Свободное общение | Обожаю справедливость на бумасе
SIM (12.11.2017 в 23:51)
TheAlex , я так понял ,там какая то картинка должна была быть?
TheAlex , я так понял ,там какая то картинка должна была быть?
картиночка внизу под счётом и есть визуализированный рейтинг в игре, за которым все гоняются, но при этом говорят что он им не важен xD
[T]rec80 (12.11.2017 в 23:52)
TheAlex , новую дали после калибровки ) гг)
Из за читаков которые в хеды зерачили) а так взял бы калашам +- с венками )
всё равно же лоу ранг, ах ну да, средний ранг. Я недавно кого-то бустил, я так понял вы там чисто на стрельбу играете, мозгами вообще никто не думает
TheAlex , а ты как?Гонишься?
SIM (12.11.2017 в 23:53)
Раньше было, потом пошёл на лигу играть, потом снова зашёл, поиграл часов сто за неделю (лето было), получил картиночку, заскринил и всё, т.к. там это максимальный рейтинг, то двигаться больше некуда
TheAlex (12.11.2017 в 23:53)
всё равно же лоу ранг, ах ну да, средний ранг. Я недавно кого-то бустил, я так понял вы там чисто на стрельбу играете, мозгами вообще никто не думает
Ухх как ты говоришь)
Чувак ты играешь в 1 игру) раз ты посмотрел мои скрины) советую посмотреть сколько моему стиму лет) сколько значков и игр)
А вообще я не задрачиваюсь в 1 игру) у меня все игры с фулл дополнениями, и купленными в Стиме)
Ах да) ведьмак 3, мафия 3, фаллоут 4, текен 7) даже с дополнением которое сегодня вышло) мортал комбат xl, Скайрим, гта 5, гта 4,дум, пайдэй 2, и прочие игры) повторюсь все с фулл дополнениями)
И сейчас ты мне тычишь что я Нова первая) ыыыы
Честно говоря, в КС я захожу для того чтоб развлечься, а не ранги набивать)
У меня акк прошлый супримом был) и я перестал играть так что в КС, потому что разочарован в нем из за вака)
У меня акк прошлый супримом был) и я перестал играть так что в КС, потому что разочарован в нем из за вака)
Продолжим писями меняться?)
[T]rec80 (13.11.2017 в 00:01)
Типо я не задрочу,но не упомянуть о своих достижениях было бы преступлением
SIM (13.11.2017 в 00:02)
Ну я указал что когда то задротил. Пока вак не дали. А играл без читов. Вот такой вот бред. По этому КС го говно по сути
________
посл. ред. 13.11.2017 в 00:04; всего 1 раз(а); by [T]rec80
Не хочу читать всю тему, нет на это времени и не вижу смысла.
Скажу лишь по поводу первого поста.
1. Я не могу редактировать баллы, рейтинг и тд.
2. Никогда не дрочил на эти циферки в сети и не вижу смысла.
3. Не просил ни у кого добавить мне баллов и тп.
4. Можешь попросить Женю снять рейтинг, если тебе так хочется быть первым, всё равно это лишь цифры (не знал, что тут вообще рейтинг существует).
5. По поводу отзывов, было лишь пару необоснованных неадекватных отзыва, которые я удалил, да. И остальным тоже удаляю, если просят. Так делают все админы и тут даже тема для этого есть.
6. Личной неприязни у меня ни к кому нет, соответственно все эти теории заговоров о том, что я пользуюсь модеркой чтобы кому-то мешать — брехня.
________
посл. ред. 13.11.2017 в 00:14; всего 1 раз(а); by etozhedanya
Скажу лишь по поводу первого поста.
1. Я не могу редактировать баллы, рейтинг и тд.
2. Никогда не дрочил на эти циферки в сети и не вижу смысла.
3. Не просил ни у кого добавить мне баллов и тп.
4. Можешь попросить Женю снять рейтинг, если тебе так хочется быть первым, всё равно это лишь цифры (не знал, что тут вообще рейтинг существует).
5. По поводу отзывов, было лишь пару необоснованных неадекватных отзыва, которые я удалил, да. И остальным тоже удаляю, если просят. Так делают все админы и тут даже тема для этого есть.
6. Личной неприязни у меня ни к кому нет, соответственно все эти теории заговоров о том, что я пользуюсь модеркой чтобы кому-то мешать — брехня.
________
посл. ред. 13.11.2017 в 00:14; всего 1 раз(а); by etozhedanya