Loading...
Свободное общение | Куда мир катится
Вообщем ребята когда заказываете дизайн, логотип или же придумываете идею сайта обьязательно делайте у нотариуса документы об авторских правах.
К чему я веду, сделал я себе сайтик на самописном скрипте (соц сеть) Оформил его красиво ну там логотип, дизайн, меню, текст сам придумывал и т.д. Потом зашел на конструктор 1wm Вижу сайт в рекламе, захожу а это 80% копия моего сайта, даже логотип мой (непеределанный) Написал шахтеру мол что это такое, прошу разобратся на что он мне ответил следущее.
Я просто охренел.. Ладно бы дизайн стырил, но тырить всё вплоть до разделов "О сайте, правила и т.д)" Я мучался составлял эти разделы а у меня их нагло спиндили еще я должен документ об авторских правах предьявлять...
И даже на галимое лого нужны авторские права, ну лан мржет подтвердить человек который его рисовал..
смирись
Saw (16.11.2017 в 23:18)
смирись

Ну я просто не знаю такого человека у которого есть скан документа подтверждающий права на авторство...) у самого шахтера его нет а он задвигает... вот же клоун.
Rewir , Что за соц. У тебя?
Error_404 (16.11.2017 в 23:28)

Да уже закрыл, не вижу смысла развивать
Rewir (16.11.2017 в 23:32)
Error_404 (16.11.2017 в 23:28)

Да уже закрыл, не вижу смысла развивать

Зависит не от диза, а от контента и функциий
А где доки что то ты сам не скопировал тот сайт?)
Rewir , 1500р и я тебе помогут разобраться с данной ситуацие !!! Пиши в лс чуть что как время будет зайти отвечу
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0971
(c) Bym.Guru 2010-2026