Loading...
Свободное общение | Поговорим (флуд)
Мне интересно, на сколько можно быть лямзиком чтобы себя так вести с таких плачу.
- Крч., суть такова в теме мне дали бан, как бы первый мой ( есть чем гордится ), но я так и не понял вроде не оскорбил никого толком да и причина смешная, ну да лан.

Захожу как то и гляжу бан, ну думаю ладно, ставлю в репку этому Минусок и жду его реакции я же понимаю что он еще не смышленый малый и ответим мне взаимностью, на что я и удостоверился

Veteran [Мд] Сегодня в 16:39 Добавил вас в черный список
Veteran [Мд] Сегодня в 16:38 Поставил вам минус в репутацию

-Но да ладно с той репой мне как то на нее глубоко, мне интересно одно игнор то зачем? Ну не хотишь общаться не нужно, будто я накатывать буду ну смешно, еще и статус МД, ну как же ты так Мд ну как бы ты должен лицо чистое держать на бумасе а ты что? Показал какой ты некомпетентный парень? Ну не грамотно и не солидно добавлять пользователя в игнор), на сколько мне известно модератор не только жмакает по клаве а еще и помогает юзверятам), а если мне помощь понадобиться что тогда?)))
-Не вы конечно можете меня тапками закидать, я спрячюсь)), может я не так понимаю, обьясните мне тогда зеленому.а?)
( Теперь ход его или же опять бананам угостит 80 % придумает что-то или че начнет сейчас пыжиться и доказывать свою правоту ).
Ты получил бан за флуд он запрещён на всем темах форума кроме свободного общения, бан основаный.
А то что он тебе влепил минус все логично,ты ему поставил не обоснованый минус,он тебе,не сидеть же ему руки склав.
BMW7777 (23.11.2017 в 17:22)
Ты получил бан за флуд он запрещён на всем темах форума кроме свободного общения, бан основаный.
А то что он тебе влепил минус все логично,ты ему поставил не обоснованый минус,он тебе,не сидеть же ему руки склав.

Вон оно что)), а что по поводу игнора?)
Почему не обоснованный ? Все логично, исходя из моего первого бана можно было меня предупредить ну или тыкнуть носом в правила)))).

Вот я лалка)) не хороший человек ай-я-я-яй))
Rotmans , в бане вить описана причина бана
Кстати эта та Тема из -за которой бан, автор видать либо был пьяный либо я накуренный, агрессивный,грубый,наглый еже и телка ( сложно назвать такую девушкой ). Вот что у меня там жёсткий троллинг был? Или прям жесткий флуд?

Вот причина бана:

22.11.2017 21:19 до 23.11.2017 09:19 забанил Veteran [Мд] по причине:
Тема: Хост и домен
Линя, ведите себя здержанее,во вторых думайте прежде чем делать,в третьих мы тоже регистрируем домены !

тссс, красный календарик аккуратно, заляпает)

5. Каждому юзеру форума запрещено писать сообщения, которые не имеют как такового смысла (флуд, оффтоп, спам). (Блокировка на 12 ч.)

Не, я ничего не имею против бана он мне как то что банан что репа, мне сам человек не понятен своими проступками)
BMW7777 (23.11.2017 в 17:27)
Rotmans , в бане вить описана причина бана

Ну еслиб ты потратил свое драгоценное время и почитал бы тему может быть ты бы сменил свое мнения)?? Не конечно я настаивать не могу, тебе решать), ты хозяин своей жизни).
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.084
(c) Bym.Guru 2010-2026