Свободное общение | на доску КИДАЛУ Александра Демидова ( Все сюда чит
Тема закрыта by
Avenax
Причина: Пост 44
Причина: Пост 44
DELETED
24 ноября 2017, в 19:03
Delete
serj , зашел в тему и НЕХЕРА не понял о чем идет речь?!
DELETED
24 ноября 2017, в 19:04
Delete
он любит поорать, и поддержку на проектах не видит
shadrvlad (24.11.2017 в 19:03)
serj ,
serj ,
вот именно
он в тикетах как осёл несмотрит
sasha100q Кидала просто не выполняет требыванье клиента
этот кидок блокнул меня без оснований и даже не вернул деньги обратно!
на доску кида
serj , Я же написал чтоб ты конкретно написал в чем проблема и желательно прекрепил скрины. Я как понял ты у sasha100q заказал реселл, и ты решил продлить услуги, пополнил баланс и он тебе не продливает? И ты начел писать на форумах что типа он кед и sasha100q тебе угражал если будешь писать прету на форумах то он тебе блокнит услуги. Я правильно понял? Если это так то переписку заскринь и скиню сюда. Просто я хорошо знаю этого sasha100q лучше с ним не иметь дело, просто если ты в чемто виновин то он начнет кидать скрины. ) )) Автор, отпешись если яя правельно понял..
60924809 (24.11.2017 в 22:11)
serj , Я же написал чтоб ты конкретно написал в чем проблема и желательно прекрепил скрины. Я как понял ты у sasha100q заказал реселл, и ты решил продлить услуги, пополнил баланс и он тебе не продливает? И ты начел писать на форумах что типа он кед и sasha100q тебе угражал если будешь писать прету на форумах то он тебе блокнит услуги. Я правильно понял? Если это так то переписку заскринь и скиню сюда. Просто я хорошо знаю этого sasha100q лучше с ним не иметь дело, просто если ты в чемто виновин то он начнет кидать скрины. ) )) Автор, отпешись если яя правельно понял..
да все правельно