Loading...
Свободное общение | Гугл и яндекс мне сказал: пошел отсюда, тут тебе н
У меня на днях произошла такая проблема: был тИЦ 20 и после этого я еще добавил миллионы ссылок, думаю что уже тИЦ будет под 40, или 50, но не тут-то было. Я купил сертификат около тысячи вмр, потом сделал в php 301 редирект, кроме этого в .htaccess поставил редирект с www на без него и после этого вчера захожу на свой сайт, а мне говорит гугл и яндекс: Вася пошел отсюда, тебе тут не место, ну короче тИЦ упал до нуля. А гугл меня откинул с первой космической скоростью на последнии страницы .ыы.
.мило.
Qpter , .рукалицо. нужно читать как делать переезды для поисковиков
shadrvlad , так редирект стоит и в роботс прописано хтпс
Qpter , для яндекса редиректа мало, читать надо было, сейчас ждать пока снова проиндексирует
shadrvlad , для яндекса может и мало, но в гугле я летел на последние страницы как карлсон с пропелером .ыы.
Qpter , вот прочти на будущие!
Как перейти на HTTPS за 12 часов и сохранить трафик — Netpeak Blog
ну а сейчас осталось только ждать!
Romka , я так понял что дело не в переходе, я все правильно делал, .ололо. Меня просто поисковики не любят, сказали иди пахать на стройке, пошел отсюда .ыы. Может я им лицом не понравился
Qpter , на стройке холодно уже,уже проще таксовать идти!
Romka , в интернете не реально заработать, это для меня, другие может и зарабатывают, а мне не везет с этим, много сайтов было и толку ноль
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1033
(c) Bym.Guru 2010-2026