Loading...
Есть тут самперы?)ребят скоро откроется один охуительный проэкт в сампе на версии 0.3.8(естественно ждут релиза) хочу вас сюда пригласить,основатель не школтрон,мапинг достойный(был тестером),вкладывают рекламу не мало денег,реклама есть у Павлова(самп ютубер)так же скоро появится реклама у других ютуберов с не малой аудитории,просто очередь на рекламу. У ютуберов есть.так что го все сюда
vk.com/attractrp
E A 7 (05.12.2017 в 23:37)
Есть тут самперы?)ребят скоро откроется один охуительный проэкт в сампе на версии 0.3.8(естественно ждут релиза) хочу вас сюда пригласить,основатель не школтрон,мапинг достойный(был тестером),вкладывают рекламу не мало денег,реклама есть у Павлова(самп ютубер)так же скоро появится реклама у других ютуберов с не малой аудитории,просто очередь на рекламу. У ютуберов есть.так что го все сюда
vk.com/attractrp

Смысл на 0.3.8переходить?
Та же аризона во много раз лучше каких то ноунеймов (НубоРП)
Пикольно
Kpunmuk , 0.3.8 убийца мта,сечешь о чем речь?Аризона Аризона кругом Аризона ,ты добился там чего нибудь?а я тебе скажу что я там не малого добился и заебалсч там,сервер для детей экономики не какой,блат везде просто блат мат как я 6 лидов отстоял чтобы попасть в админ состав,почему не брали? "Ну у нас есть кого поставить,ты ещё лидц возьми и потом посмотрим" потом пожалел что в админ попал,а этот проэкт тем же самым мапингом пиже,Аризона тупо из-за Доната держится, 50р 1кк,поэтому экономике мат ,и тупо все донатят,и естественно на донат покупают рекламу ,тупо из-за ютуберов живут,но я те говорю на этом проэкте будет то чтотне было на других проэктах,этот проэкт не следует и не повторяет другие проекты, и делать не собирается этого
ого как бомбануло автора ))) походу это его сервак и его очень огорчило, что ноунеймом назвали )))
wow, good 8-)
Есть тут самперы?)ребят скоро откроется один охуительный проэкт в сампе на версии 0.3.8(естественно ждут релиза) хочу вас сюда пригласить,основатель не школтрон,мапинг достойный(был тестером), вкладывают рекламу не мало денег,реклама есть у Павлова(самп ютубер)так же скоро появится реклама у других ютуберов с не малой аудитории,просто очередь на рекламу. У ютуберов есть. так что го все сюда
vk.com/attractrp

Сервер еще не существует, но рекламу уже купили да? Ясно. А о чем в рекламе говорится?
Zlodey7777 (08.12.2017 в 13:26)
Есть тут самперы?)ребят скоро откроется один охуительный проэкт в сампе на версии 0.3.8(естественно ждут релиза) хочу вас сюда пригласить,основатель не школтрон,мапинг достойный(был тестером), вкладывают рекламу не мало денег,реклама есть у Павлова(самп ютубер)так же скоро появится реклама у других ютуберов с не малой аудитории,просто очередь на рекламу. У ютуберов есть. так что го все сюда
vk.com/attractrp

Сервер еще не существует, но рекламу уже купили да? Ясно. А о чем в рекламе говорится?

Глянь видео в группе
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1058
(c) Bym.Guru 2010-2026