Loading...
Свободное общение | Вывод с QIWI либо с яд
способ вывода денег без комисии.
Создаём виртуальную карту на QIWI записываем реквизиты заходим на интернет банк вашего банка(сбербанк не пойдет) главное чтобы за пополнение не брали комисию.Пополнить выбираем картой другого банка и вводим номер виртуальной карты.Подтверждаем по смс кодом и всё)
С яндекс деньги выводим на киви(комиссия копеечная я 40 рублей за 40 копеек перевел)
Да всем насрать wtf
Я с такими суммами уже не вожусь даже
ProfiWM (17.12.2017 в 10:12)
Создаём виртуальную карту на QIWI записываем реквизиты заходим на интернет банк вашего банка(сбербанк не пойдет) главное чтобы за пополнение не брали комисию.Пополнить выбираем картой другого банка и вводим номер виртуальной карты.Подтверждаем по смс кодом и всё)
С яндекс деньги выводим на киви(комиссия копеечная я 40 рублей за 40 копеек перевел)

так комиссия все же есть) это стандарт у киви , 400р - 4р, 4000р 40р + 2% от суммы
381931980 (17.12.2017 в 10:17)
ProfiWM (17.12.2017 в 10:12)

так комиссия все же есть) это стандарт у киви , 400р - 4р, 4000р 40р + 2% от суммы

нет это зависит от банка.Я на тинькофф без комисии вывожу
Litput (17.12.2017 в 10:15)
Да всем насрать wtf
Я с такими суммами уже не вожусь даже

без разницы какая сумма
ProfiWM , qiwi берет за такие операции 1 или 2%, оферту почитать надо Гг
shadrvlad (17.12.2017 в 10:30)
ProfiWM , qiwi берет за такие операции 1 или 2%, оферту почитать надо Гг

У меня ничего не взяло
shadrvlad , вчера вывел таким способом
Еще тут в блоге писал, как выводить деньги с Qiwi на Яндекс с комиссией всего в 1%, а не в 3%, как предлагает Яндекс.
И что в обратную сторону так не работает.
Dariy (17.12.2017 в 10:45)
Еще тут в блоге писал, как выводить деньги с Qiwi на Яндекс с комиссией всего в 1%, а не в 3%, как предлагает Яндекс.
И что в обратную сторону так не работает.

жаль что с яндекса так нельзя выводить
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1236
(c) Bym.Guru 2010-2026