Свободное общение | пацаны что на нг купить ?
Litput , дауны они просто
у меня лдж и в 1000 раз лучше даже за тот 6-7 айфон функции даже получше одно только в памяти разница а так моя лыжа обходит это говно на раз-два
у меня лдж и в 1000 раз лучше даже за тот 6-7 айфон функции даже получше одно только в памяти разница а так моя лыжа обходит это говно на раз-два
MySqli , привяжи к шляпе бантик а к нему колечко
Kinito , Не факт, айфон за 60к, заменит андроид за 20к.
У меня девушка купила себе СЕ, не понимаю для чего.
Ну СЕ ещё нормально, но вот эти понты с 6,7, Х не понимаю
У меня девушка купила себе СЕ, не понимаю для чего.
Ну СЕ ещё нормально, но вот эти понты с 6,7, Х не понимаю
Litput , ну как сказать мой LG перскочил в разы айфон 6 даже тестили их
Kinito , мальчик ? Самое главное стабильность,какие бы не были в нем баги он стабилен.
Любой андроид имеет свойство со времен ловить «глюки» торможение,вышел в хуевую погоду «глюки» вышел в тёплую погоду тоже самое.
Мне нету даже смысла продолжать,99,9% вероятности те люди которые не покупают айфоны,а их обсуждают не могут его просто купить,ты попал в тот % и твои школьные «Агры» в этом доказательство.
Любой андроид имеет свойство со времен ловить «глюки» торможение,вышел в хуевую погоду «глюки» вышел в тёплую погоду тоже самое.
Мне нету даже смысла продолжать,99,9% вероятности те люди которые не покупают айфоны,а их обсуждают не могут его просто купить,ты попал в тот % и твои школьные «Агры» в этом доказательство.
Девушка на НГ дарит Iphone 6? Где такую найти?
DELETED
20 декабря 2017, в 16:22
Delete
[BIG]Teddy (20.12.2017 в 16:18)
Kinito , мальчик ? Самое главное стабильность,какие бы не были в нем баги он стабилен.
а то что apple специально занижают проц старых устройств так это супер жи
________
посл. ред. 20.12.2017 в 16:23; всего 1 раз(а); by shadrvlad
shadrvlad , я не хвалил айфоны,просто сказал про стабильность его работы,на протяжении 5 лет я пользуюсь и жалоб по поводу них нету лично у меня
DELETED
20 декабря 2017, в 16:26
Delete
shadrvlad , у каждого своё мнение )) если тебе подходит я не против ) пользуйся на здоровье )