Тема закрыта by mrcatoff Причина: Тема не имеющая как такого смысла. Обсуждение действий администрации (Обсуждение действий Rezident'а как того кто набрал административный состав, по оценкам пользователей которые находились в общем доступе и голосование было открыто для всех) P.S.: Может нарушителей накол сажать? Или думаете что можно садиться на шею и ноги свешивать? Товарищ с такими требованиями вас бы на нормальную роботу не взяли. Может вы еще бунт подымете на тему "Меня не устраивает мой начальник"?
Gaush (21.12.2017 в 21:45) Veteran , в лс я написал после того как закрыл тему. И написал указать мне где я оскорблял администрацию, Вы сделали мне скриншот первого поста, где кол вам в жопу пихают.
Ну так зачем спрашивать ,если сам знаешь что ты писал?
Veteran (21.12.2017 в 21:37) Дмитрий Александрович (21.12.2017 в 21:36) Veteran , пошли по арабски ,оригинально и не все поймут Гугл переводчик,переведут и обвинят,у нас же умный народ,только не в ту сторону
Дмитрий Александрович (21.12.2017 в 22:05) Veteran (21.12.2017 в 21:37) Дмитрий Александрович (21.12.2017 в 21:36) Veteran , пошли по арабски ,оригинально и не все поймут Гугл переводчик,переведут и обвинят,у нас же умный народ,только не в ту сторону