Loading...
Свободное общение | Финиш играм!!!!
Всем привет скоро 2018 год! А все осталось прошлими годамы этот баймас и др!
Уже почти открыто много технологий ну все досех пор делают эти тестовые игры и в том числе Я! Разве сейчас это модно БТ КОЛХОЗЫ И ДР их сейчас больше 100 с одинаковым сюжетом!!!
Мне кажется надо забить про это и делать новые игры в стиле как будто на смартфон примером главной странице стала игра http://mferma.ru ну и там все знакомо текстовые грядки и другое кто в сыле сделать крутую игру и согласно сомной! Давайте идеи как будет круто что сменить эту текстовую еру игор.
Provider , текстовые игры своего рода классика,которая долго не вымрет в узких кругах)
fishmen , Ну многие щетают что это устарело правда самых что-то нового предоставить не могут
Provider , я уже пол года долблю людям, что можно созадть игру по дизу похожая на мферма.
Все говорят, что я долб...еб :-)

Я бы не против создать эту игру, с того основания, что я кинул в пабл.
Там есть дыры, но мы можем их исправить, а остальное подбить под оригинал.
А что идея, например игра с обучением грамматике хD
Sex_na_pJlyage , Да согласен с тобой ну можно сделать что-то своё чтоб не зависело от обновления страниц а работало в js рижиме
EagleX , Моё желания забыть в php про тестовые страницы хочу сделать игру в свободных рухах ну как на смартфоне.
Provider , так зачем тогда php? Юзай java или что-то типа...
Provider , надо учить js :-)
Sex_na_pJlyage , Не спорю что я Бог js ну я начинал с этого мои возможности ограничены я писал много программы такык к Чат боты , игры такие как угадай число ну что-то круче не пробувал
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1006
(c) Bym.Guru 2010-2026