Loading...
Свободное общение | Будьте аккуратны!
в общем приношу извинения человеку, скрипт и вправду работает ,для теста попробовал сам на заварушке и вправду админ панель открыло , там не через css , стильи нужны чтобы выглядело все как есть там
Евген , есть эта хрень у меня
движок weatut не юзайте Гг он ломается
Как-то всё подозрительно и один попахивает лохотроном.
Approximate (24.12.2017 в 23:40)
Как-то всё подозрительно и один попахивает лохотроном.

да вот нехера сам думал лохотрон но того пацыка тролли достали он мне скрипт на тест этот дал для проверки, я на локалке проверил на бт и заварушке, заварушку ломанул ,бт не смог , скрипт подстраивать надо к каждой игре
Евген , да я так и вкурил сразу, он дал для теста, я проверил, дать не могу, сразу удалил... :D
Approximate (24.12.2017 в 23:47)
Евген , да я так и вкурил сразу, он дал для теста, я проверил, дать не могу, сразу удалил... :D

а почему я должен давать его тебе халявно? чувак продает вот к нему и обращайся я тут ваще не приделах , просто проверил что это работает и все
Евген (24.12.2017 в 23:25)
в общем приношу извинения человеку, скрипт и вправду работает ,для теста попробовал сам на заварушке и вправду админ панель открыло , там не через css , стильи нужны чтобы выглядело все как есть там

ох, там просто в админке после header не стоит exit; если через curl - редирект как в браузере не срабатывает и выдает страницу
shadrvlad , да по фигу все равно не маюсь подобной чепухой
Евген (24.12.2017 в 23:51)
Approximate (24.12.2017 в 23:47)

а почему я должен давать его тебе халявно? чувак продает вот к нему и обращайся я тут ваще не приделах , просто проверил что это работает и все

Так и пиши как есть, а не детсад устраивай "удалил", "мама не разрешает"... Вы случаем не одно лицо? А то как-то наводит на мысль что это именно так.
________
посл. ред. 24.12.2017 в 23:59; всего 1 раз(а); by Approximate
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0836
(c) Bym.Guru 2010-2026