Свободное общение | Provider,я тебя знаю?
Вот человек блин... Написал мне:
Provider (Сегодня в 14:36) | цит | спам
Ну что мега хакер где удаления игры провалился
...
Не пойму чего человек ко мне пристал...объяснить тоже не хочет...
Провайдер,если ты дружишь с головой,объясни мне суть твоих бредней...
________
посл. ред. 01.01.2018 в 18:56; всего 3 раз(а); by nise
Provider (Сегодня в 14:36) | цит | спам
Ну что мега хакер где удаления игры провалился
...
Не пойму чего человек ко мне пристал...объяснить тоже не хочет...
Провайдер,если ты дружишь с головой,объясни мне суть твоих бредней...
________
посл. ред. 01.01.2018 в 18:56; всего 3 раз(а); by nise
nise , Не прекидуйся не выной овечкой ты говорил что снесеж игру потому что она твоя и в меня нет лицензии
Скрины ниже!
Скрины ниже!
Provider , и ты хочешь сказать это я писал? Ты вообще дебил? Я помню когда-то подобное писал одному , тогда ещё и Ивану говорил про это,когда проект свой продал,а чел тот по рукам его пустил. Поверь детё,мне некогда хней страдать... На детей времени нет,а тебе индивидуально нашёл уделить
чудик ты
чудик ты
Provider , и еслибы я захотел, то сайта твоего в ближайшее время не было. Хочешь проверить? Пиши свой адрес,чтоб уже наверняка знал, я это был или нет...
RUS , нет, я тогда 2 копии продал,одну Ивану,вторую уже и не помню кому. Иван - человек слово
я уже жалею что вторую копию загнал,Ивану лучшеб пропил и всё, надёжней чел...
________
посл. ред. 01.01.2018 в 19:40; всего 1 раз(а); by nise
я уже жалею что вторую копию загнал,Ивану лучшеб пропил и всё, надёжней чел...
________
посл. ред. 01.01.2018 в 19:40; всего 1 раз(а); by nise
nise , я с ним 4 года уже работаю) Ваня в этом даж не шарит)Все его проекты я кодю в основном)
RUS (01.01.2018 в 19:41)
nise , я с ним 4 года уже работаю) Ваня в этом даж не шарит)Все его проекты я кодю в основном)
Откуда откуда а то что игру слить можно слышал? в меня есть весь кал всех выдов какая игра сейчас бы не стояла все есть ну кроме новых модов и твои моды сливал вип статус и др ну кому это нужно не в пабил не себе.
________
посл. ред. 01.01.2018 в 22:32; всего 1 раз(а); by Provider
nise (01.01.2018 в 19:14)
Provider , и ты хочешь сказать это я писал? Ты вообще дебил? Я помню когда-то подобное писал одному , тогда ещё и Ивану говорил про это,когда проект свой продал,а чел тот по рукам его пустил. Поверь детё,мне некогда хней страдать... На детей времени нет,а тебе индивидуально нашёл уделить
чудик ты
чудик ты Нет бля твой поклонник писал ты такой крутой что все твой ник берут
знал где дырка пару гамно постов сделал и попугать решил я поржал на жду игра http://wapfarm.ru