Loading...
Свободное общение | Provider,я тебя знаю?
Вот человек блин... Написал мне:
Provider (Сегодня в 14:36) | цит | спам
Ну что мега хакер где удаления игры провалился
...

Не пойму чего человек ко мне пристал...объяснить тоже не хочет...
Провайдер,если ты дружишь с головой,объясни мне суть твоих бредней...
________
посл. ред. 01.01.2018 в 18:56; всего 3 раз(а); by nise
nise , Не прекидуйся не выной овечкой ты говорил что снесеж игру потому что она твоя и в меня нет лицензии .рукалицо. Скрины ниже!
Думал нашёл лоха я испугаюсь я на таких гамно хакеров ложил сусонок нафик
Provider , и ты хочешь сказать это я писал? Ты вообще дебил? Я помню когда-то подобное писал одному , тогда ещё и Ивану говорил про это,когда проект свой продал,а чел тот по рукам его пустил. Поверь детё,мне некогда хней страдать... На детей времени нет,а тебе индивидуально нашёл уделить :-D чудик ты
Provider , и еслибы я захотел, то сайта твоего в ближайшее время не было. Хочешь проверить? Пиши свой адрес,чтоб уже наверняка знал, я это был или нет...
nise , Ваня пустил по рукам? wtf
RUS , нет, я тогда 2 копии продал,одну Ивану,вторую уже и не помню кому. Иван - человек слово :-) я уже жалею что вторую копию загнал,Ивану лучшеб пропил и всё, надёжней чел...
________
посл. ред. 01.01.2018 в 19:40; всего 1 раз(а); by nise
nise , я с ним 4 года уже работаю) Ваня в этом даж не шарит)Все его проекты я кодю в основном)
RUS (01.01.2018 в 19:41)
nise , я с ним 4 года уже работаю) Ваня в этом даж не шарит)Все его проекты я кодю в основном)

Откуда откуда а то что игру слить можно слышал? в меня есть весь кал всех выдов какая игра сейчас бы не стояла все есть ну кроме новых модов и твои моды сливал вип статус и др ну кому это нужно не в пабил не себе.
________
посл. ред. 01.01.2018 в 22:32; всего 1 раз(а); by Provider
nise (01.01.2018 в 19:14)
Provider , и ты хочешь сказать это я писал? Ты вообще дебил? Я помню когда-то подобное писал одному , тогда ещё и Ивану говорил про это,когда проект свой продал,а чел тот по рукам его пустил. Поверь детё,мне некогда хней страдать... На детей времени нет,а тебе индивидуально нашёл уделить :-D чудик ты

Нет бля твой поклонник писал ты такой крутой что все твой ник берут .ппц. знал где дырка пару гамно постов сделал и попугать решил я поржал на жду игра http://wapfarm.ru
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0903
(c) Bym.Guru 2010-2026