Loading...
Свободное общение | Бесплатный мобильный интернет #2
TaJBoY (07.01.2018 в 16:34)
Ржавый (07.01.2018 в 15:29)
Челябинский , все пашет. Гг если теле2 нет

наши тесты .ыы.

ага .ыы.
Ржавый (07.01.2018 в 20:24)
schizo (07.01.2018 в 17:30)
Челябинский (07.01.2018 в 14:57)
AnonyTun не пашет. сама прога

Оператор смени.

зачем? Гг

У ALTEL были проблемы с AnonyTun а вот Activ без проблем подключился.
У кого-то защита хорошая а у кого то мозгов нет (сис адм).
Ржавый , ага
Интересно, когда прикроют эти лавочки...ведь если спалят кого-то то найти его по координатам вышек не будет проблем и в 2 ночи за кем то приедут...
sites (07.01.2018 в 21:05)
Интересно, когда прикроют эти лавочки...ведь если спалят кого-то то найти его по координатам вышек не будет проблем и в 2 ночи за кем то приедут...

штрафуют наверное 100-150 тысяч рублей наверное если поймают кого то
а есть что нибудь для babilon mobile?
ProcuratoR (07.01.2018 в 18:51)
Ржавый (07.01.2018 в 16:01)
Челябинский , вроде билайн должно пахать.. на мтс точно пашет

Чет на МТС не получается, я все сделал как ты написал но выдаёт "reconnection timeout"

то же самое на билайн
sites (07.01.2018 в 21:05)

ни чего не будет.... . я на билайне как то баг находил, пользовался им пару месяцев и его прикрыли. (трафик закончился, а я качал всё что хотел на быстрой скорости)
Не кого не накажут и врятле прикроют баг ,работает он уже не первый год . я сам лично знаю о нём второй-третий год . Скажу что баг этот немного сложно прикрыть . не кто не будет вас искать ради пару выкаченных мегабайт и тем более потом снимать деньги со счёта . но судя по всему идёт сотрудничество с поисковыми системами ,отсюда мало известность бага . С домашними провайдерами куда сложнее в связи с другой иерархией самой сети .
Saint (07.01.2018 в 22:13)
Не кого не накажут и врятле прикроют баг ,работает он уже не первый год . я сам лично знаю о нём второй-третий год . Скажу что баг этот немного сложно прикрыть . не кто не будет вас искать ради пару выкаченных мегабайт и тем более потом снимать деньги со счёта . но судя по всему идёт сотрудничество с поисковыми системами ,отсюда мало известность бага . С домашними провайдерами куда сложнее в связи с другой иерархией самой сети .

прикрыли
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0899
(c) Bym.Guru 2010-2026