Loading...
Xan (09.01.2018 в 14:24)
Avenax , дак Это не я его рисовал я заказывал Этот комплект мне рисовали

Xan (09.01.2018 в 14:09)
Angry Cat, дак я рисовал с 0 его

дак, определись уже
я не я и корова не моя
Avenax , я у вообще просто спрашую что мне будет за это что он похож а кто рисовал я или нея Это уже не имеет значения Главное что он нарисован был с 0
Xan (09.01.2018 в 14:28)
Avenax , я у вообще просто спрашую что мне будет за это что он похож а кто рисовал я или нея Это уже не имеет значения Главное что он нарисован был с 0

я особой разницы не вижу
что будет? почитай в интернете о авторских правах
Avenax , ну значит мне не чего не будет у меня вс едоки есть что он рисовался с 0
Xan , Или тупо видоизмененный эффектами оригинал! Это не один и тот-же манекен!? Идея чья??? Чей оригинал!? Того и авторство!!! А как его изменили и кто не кого не парит! Автор оригинала в любом случае оставляет за собой право на запрет изменения его работ!!!Вот и подумай сам...
________
посл. ред. 09.01.2018 в 14:39; всего 1 раз(а); by NETman
Xan , в суд подадут за авторские права т.к раскроеться что не кто нечего не рисовал а просто наложели эффект акварели в фотошопе на их комплект наивные как дети почитайте .
makasik , но на него не чего не накладывали если даже присмотрется шмотки по другому нарисованы не как в оригенале
Xan , Слушай в суд за похожие черты лица реального человека с вымышленными персами падают и выигрывают (бабки рубят), а тут почти копия! О чем речь может идти!? :))
________
посл. ред. 09.01.2018 в 14:59; всего 1 раз(а); by NETman
Что стоит нарисовать другое?? Раз с нуля нарисовали это, то и другое сможете нарисовать. В чем проблема то
.рукалицо.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1128
(c) Bym.Guru 2010-2026