Loading...
shadrvlad , Windows рулит, самоделку линя в топку, Windows пришла из терминала Dos, линуксы наоборот загоняют пользунов в век высоких технологий на терминал да ещё вооооот с такенным здоровенным бубном, это значит всем нам нужно вернуться в каменный век?
PhpStorm , где linux загоняет кого в терминал? давно разные DE под разные запросы юзера, без терминала можно всем спокойно пользоваться
shadrvlad (15.01.2018 в 18:19)
PhpStorm , где linux загоняет кого в терминал? давно разные DE под разные запросы юзера, без терминала можно всем спокойно пользоваться

тогда нахера он там нужен вообще?

я же тебе говорю, что там кроме терминала нет нихера ценного, убери терминал из линя и говно станет говном 100%

и вообще это приложение Windows 10 https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/ubuntu/9nblggh4msv6
PhpStorm , а нафига в винде терминал? причем тут это приложение? эмуляция терминала и не более, так же как эмуляция винды в линукс
Тоже самое что ОС Linux ) уменя линукс стоит) линукс и убинту пакеты .ded вместо .exe как у ОС Виндовс
не, ну,убинту отличается чем-то от от линукс.
168029617 , как ubuntu может отличаться от linux, если она и есть на linux
Скажу тем кто говорит что Ubuntu говно, если вы пришли поржать с человека который ищет ответ в целях работы, а не ответа чтобы порубаться в игры!
Ubuntu удобен для использования в целях программирования, а не для того чтобы играть в игры!
________
посл. ред. 15.01.2018 в 18:58; всего 1 раз(а); by (...The-PhoenixX...)
(...The-PhoenixX...) , бесполезно, здесь спор людей которые использовали убунту с теми кто нет, и те кто не использовали кричат что убунту говно, это бесконечный спор.
shadrvlad , не знаю я не ставил себе, читал о убинту просто не много
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1077
(c) Bym.Guru 2010-2026