Loading...
Свободное общение | Бабло рубить
Г..Р..О..М , ну думаю, ты понимаешь, что такое "доверять" в интернете.
Тип, пока "не ощупаю", не поверю) Я хотел сначала начать работать с тобой, потом посмотрел на пример Никиты... Передумал.
Причины: морозишься, игноришь, каждый раз каике-то проблемы, долго выплачиваешь(если вообще выплачиваешь)
RUS , Бывает долго а бывает нет , а на счёт что со мной работать , кто хочет попробует 50-100 р не великие деньги . Это во первых . На счёт кидалова ну что тебе сказать , сколько Никита уже провел со мной сделок 100 или 200 я хз так же и про KING_SysTEM он первый платёж сделал 500 р . Все норм притензий нет , да долго бывало но я ему за место 500 давал 2000 в качестве % и ожидания
Г..Р..О..М , а про меня совсем забыл?
RUS , мужик, помог бы, но мой фиат сейчас весь в крипте)
RUS (28.01.2018 в 18:31)
Крч, в кратчайшие сроки нужно не мало денег(38 000 рублей). Семейные проблемы большие.
Где можно заработать такую сумму?
Умею кодить .ыы.

Тебе 20 лет? Кридит не дадут? Ну иле от приватных служб кредитов.
Avenax , ЧТо касаемо вас , тему я ту читал это во первых а во вторых мы не знакомы
Avenax , :c Жопа как нужны :c
Provider , 22. Кредит чтобы брать, у меня на пенсионке должна быть нормальная сумма. Интересовался.
Мини-займы мне не нужны, ибо там % как в космосе(50 000 на неделю, отдаешь 56 000)
Г..Р..О..М (28.01.2018 в 19:03)
Avenax , ЧТо касаемо вас , тему я ту читал это во первых а во вторых мы не знакомы

ага, интересно, что ты и он, занимаются одним и тем же
а твой вебмани на этом аккаунте, который подтверждён, заблокирован?
RUS (28.01.2018 в 18:41)
Г..Р..О..М , Никита уже бедный полмесяца наверно ждет

Проще по егошнему принципу, работать на форексе Гг
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0874
(c) Bym.Guru 2010-2026