Свободное общение | Интимный вопрос 18+
Thor (07.02.2018 в 07:59)
Mahaker (07.02.2018 в 07:02)
Ну как по мне, то дать своей девушке "сосать" или делать ей "куни", это не для меня.
---
+ У меня такой круг общения, если узнают что я (давал сосать / делал куни, своей девушке), то со мной прекратят общение.
---
Поэтому, если хотите. Работайте ртом.
Как то пох на мнения. Жена на первом месте, а уже потом друзья и их мнения.
Mahaker (07.02.2018 в 07:02)
Ну как по мне, то дать своей девушке "сосать" или делать ей "куни", это не для меня.
---
+ У меня такой круг общения, если узнают что я (давал сосать / делал куни, своей девушке), то со мной прекратят общение.
---
Поэтому, если хотите. Работайте ртом.
Как то пох на мнения. Жена на первом месте, а уже потом друзья и их мнения.
Я никого не осуждаю.
Каждому своё, я лишь за себя сказал.
Хочешь работать "ртом", работай. Мне вообще все равно.
Ну в когда девушка делает минет это унижение?)
[Mixa Waffen] (07.02.2018 в 10:45)
Veteran , ахах, а после 30 можно ?
Veteran , ахах, а после 30 можно ?
Нельзя
Pepsi , Смотрел там!
Ну хотел увидеть мнение других!
Ну хотел увидеть мнение других!
Джон Константин (07.02.2018 в 12:31)
Ну если по понятиям.
Ты же все равно со своей девушкой целуешься. А если она у тебя отсасет, и ты с ней поцелуешься. Считай что ты сам у себя отсосал.
Челябинский (07.02.2018 в 05:29)
[_PhOeNix_] , а что, делал уже?
круг общения разный, узнают господа бывшие сидельцы, и ты опущен на всю свою жизнь.
[_PhOeNix_] , а что, делал уже?
круг общения разный, узнают господа бывшие сидельцы, и ты опущен на всю свою жизнь. +
это зависит от окружения и устоявшихся понятий
[xrystalll] , У меня как раз и девушка является такой!(девственницей)
Никакой левый х*й не был там!
Никакой левый х*й не был там!
Лан закрываю тему, а то по понятиям больше половины живёте!(можно считать зековскими)
............
Как говорится: Каким есть, таким и умрёшь!
............
Как говорится: Каким есть, таким и умрёшь!
[T]rec80 (07.02.2018 в 05:53)
Нуууу у меня с моей девушкой очень развратная интимная жизнь, занимаемся как и где хотим.
Делаю куни ей, считаю что это одна из частей интимной жизни и не вижу что тут такого плохого.
P.s ТС могу посоветовать такую штуку, не живи чужим мнением, если хочешь делай, и не слушай не кого.
У тебя одна жизнь, живи ее в удовольствие так как тебе нравится, и не слушай не кого..
Мне вообще чхать на понятия и прочее ваше говницо, к которому вы придерживаетесь по жизни или еще что то там =D
P.s Твоя интимная жизнь, она не должна вытекать дальше тебя и твоей партнерши
Нуууу у меня с моей девушкой очень развратная интимная жизнь, занимаемся как и где хотим.
Делаю куни ей, считаю что это одна из частей интимной жизни и не вижу что тут такого плохого.
P.s ТС могу посоветовать такую штуку, не живи чужим мнением, если хочешь делай, и не слушай не кого.
У тебя одна жизнь, живи ее в удовольствие так как тебе нравится, и не слушай не кого..
Мне вообще чхать на понятия и прочее ваше говницо, к которому вы придерживаетесь по жизни или еще что то там =D
P.s Твоя интимная жизнь, она не должна вытекать дальше тебя и твоей партнерши
Поддерживаю, в жопу стереотипы