Свободное общение | На Доску!
DELETED
19 февраля 2018, в 9:41
Delete
shadrvlad , не обкурились, а так переодически покуривают от случия к случию
Дыра в жопе у тебя а не в коде
MySqli (18.02.2018 в 10:42)
Доки в студию что он дырявый, в лс почему то не одного доказательства не увидил, жду тут доказательств от тебя
Доки в студию что он дырявый, в лс почему то не одного доказательства не увидил, жду тут доказательств от тебя
хера ты продуман
http://bym.guru/downloads/list_files.php?action=search&directory_id=&search_word=завар
Veteran (18.02.2018 в 13:35)
Ну тут только за продажу пабла на доску можно
Ну тут только за продажу пабла на доску можно
Поддерживаю
Deep Cool (18.02.2018 в 12:07)
Как так?
Она слила скрипт который ей продали?
Теперь Mysqli может на доску ее кинуть
Как так?
Она слила скрипт который ей продали?
Теперь Mysqli может на доску ее кинуть
Ага, при условии что скрипт в пабле уже года 3
409212064 (18.02.2018 в 11:05)
ЛЮДИ????ВЫ С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ???ОДИН ВЧЕРА ЗА 50 РУБЛЕЙ ХОТЕЛ ЭТУ "ИГРУ" ПРОВЕРИТЬ НА ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ АТАКИ (КОТОРЫХ ДАЖЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ НЕ ЗНАЕТ.), И ТЕПЕРЬ ЭТА ТЕМА ГДЕ ХОТЯТ ЗА 150 РУБЛЕЙ ИГРУ НЕ ПАБЛ И БЕЗ ДЫР , вы сами верите в это?
ЛЮДИ????ВЫ С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ???ОДИН ВЧЕРА ЗА 50 РУБЛЕЙ ХОТЕЛ ЭТУ "ИГРУ" ПРОВЕРИТЬ НА ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ АТАКИ (КОТОРЫХ ДАЖЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ НЕ ЗНАЕТ.), И ТЕПЕРЬ ЭТА ТЕМА ГДЕ ХОТЯТ ЗА 150 РУБЛЕЙ ИГРУ НЕ ПАБЛ И БЕЗ ДЫР , вы сами верите в это?
Ты кура вообще помолчала бы, везде сунутся пытаешься. Я тебе несколько раз сказал что у меня софт который сканирует на различные виды уязвимостей. и нечего умничать тут.
MySqli (18.02.2018 в 14:13)
Veteran , доки в студию, я разработчик Заварушки и имею полное право ее продавать, так что нефиг тут ртом щёлкать, ты сначала докажи что именно мой скрипт на компе пабл а потом щёлкать будешь
Veteran , доки в студию, я разработчик Заварушки и имею полное право ее продавать, так что нефиг тут ртом щёлкать, ты сначала докажи что именно мой скрипт на компе пабл а потом щёлкать будешь
Я очень сомнимаюсь в твоих знаниях
Master zpank (19.02.2018 в 12:10)
Ты кура вообще помолчала бы, везде сунутся пытаешься. Я тебе несколько раз сказал что у меня софт который сканирует на различные виды уязвимостей. и нечего умничать тут.
Я очень сомнимаюсь в твоих знаниях
мат ня короче