Loading...
У вас ведь тоже было такое, когда пользователь сидит на сайте, ты отправил ему сообщение, он его как будто среди сотен найти не может, зачем то копит эти сообщения, типа перед пацанами сидит такой, заходит на bymas, пацаны такие - ничосе, у тебя 200 сообщений, ты популярный что ли? вще красава.
Нет, на самом деле, всем на это плевать, но не плевать только тем, кто написал сообщение и ждет ответа, я вообще имею ввиду, будьте проще.
Я вот не блещу своей популярностью, потому что её нет, с кем общаюсь, тому отвечаю когда вижу сообщение.

А сколько сообщений накопил ТЫ? Кидай скриншот если не зассал)
________
посл. ред. 18.02.2018 в 22:08; всего 1 раз(а); by imastro
0 .ыы.
imastro , кнопка "прочитать все" рулит
Mitsubichi , Я вот один раз захожу на bymas, а у меня больше 300 уведомлений, ну я, конечно же в шоке, думал заявочки, плюсики... А нет, это просто одна шаболда со спамером игралась
RezzidenT , хорошая кнопка, но разве ты оставляешь сообщения без ответа? Я вот иногда просто читаю, отвлекусь, например на ютуб или музыку переключить, потом чет засижусь, вкладочку закрываю с bymas, то есть на сообщение не ответив, но потом вспоминаю
imastro (18.02.2018 в 22:13)
RezzidenT , хорошая кнопка, но разве ты оставляешь сообщения без ответа? Я вот иногда просто читаю, отвлекусь, например на ютуб или музыку переключить, потом чет засижусь, вкладочку закрываю с bymas, то есть на сообщение не ответив, но потом вспоминаю

ну если там сообщение типа дай мд и подобные то в основном не отвечаю
На Доске (18.02.2018 в 22:16)
RezzidenT , Предложение к тебе сделай такую чтуку если пользователь в твоём черном списке он не может гадить в твоих темах это бесит добавил в ЧС он мне в моих темах гадит

хорошо
Видимо это реально какая то фобия отвечать на сообщения для многих, может просто когда начинают с кем то переписываться, душу изливают, я Вас не критикую, нет, кто-то может начать писать что я не прав, какое дело мне, я может быть тоже пишу и мне не отвечают, тот же RUS, я помню написал ему сообщение, забыл уже что, но по моему для меня это было важно, когда, тоже забыл, сейчас мне уже все равно что я писал, пусть это будет +1 к его сообщениям с мертвыми мыслями, а ведь хороший был парень, могли бы быть друзьями, но упустил он этот шанс Гг хорошего друга потерял, мог бы ему на пиво давать Гг
________
посл. ред. 18.02.2018 в 22:20; всего 1 раз(а); by imastro
imastro , Еще утром в 8 тебе написал .ыы.
Master zpank , Так у меня прочитано, но я видимо опять отвлекся, я писал что-то, точно помню
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.0883
(c) Bym.Guru 2010-2026