Loading...
Свободное общение | Стой камера
Ребятки такой вопрос по камере наблюдения.Установили на работе камеру ну никто о ней не знает,но говорят что где-то есть монитор и архив.От камеры идёт провод питания, и все,вай фай от 400 метров от камеры,скажите мне,может ли идти питание и где то идти раздача просмотра через интернет если это обычная камера без движения и прочего
Пример такая камера https://www.bezpeka-shop.com/catalog/mhd_videokamery_1/amvd_2mir_10w_3_6_pro_.html она только на вид похожа,п так хз,от камеры штекер подключен на питание и все
некоторые камеры удаленные , они записывают на сервер
melkij (19.02.2018 в 13:33)
Ребятки такой вопрос по камере наблюдения.Установили на работе камеру ну никто о ней не знает,но говорят что где-то есть монитор и архив.От камеры идёт провод питания, и все,вай фай от 400 метров от камеры,скажите мне,может ли идти питание и где то идти раздача просмотра через интернет если это обычная камера без движения и прочего

Почему бы и нет.
[T]rec80 , на шахте нет сервера и пк у них всегда выключены когда нет конторы
Master zpank , камера обычная но снова нет вот и думаю что может ли одним кабелем идти до пк,запись может и есть на диск но вайфай хз есть подключение иди нет
melkij , такая камера светится в темноте если записывает
[T]rec80 , если светится то она переходит в ночной режим,но запись есть но вопрос про впй фай есть у неё идт нет,
melkij (19.02.2018 в 14:03)
[T]rec80 , на шахте нет сервера и пк у них всегда выключены когда нет конторы

Есть серверные в некоторых предприятиях, кому востребовано хранение какой либо информации, к примеру для софта 1С:Предприятие
Навесной потолок может? Откуда ты знаешь, идут ли от неё провода? :-D А так, есть и по вафле камеры. Плюс, не все камеры реально пишут, не все камеры являются камерами. Если за это не закрытая территория, то должно быть объявление о ведении видеонаблюдения на территории до входа на неё, иначе или реально нет легального варианта на неё попасть, или это муляж.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.099
(c) Bym.Guru 2010-2026