Поиск скриптов | Ищу скрипт загрузок
Shisui , Ну так и зачем ты мне пишешь про стронг, если он для загруз цента не совсем подходит... в плане даже защиты )))
RVGESICK , Sea вроде уже взламывали или нет?
Idenline , мой обменник возьми и переделай
Kemel , Это какой дружище? ))
Idenline (27.02.2018 в 21:01)
Так я и говорю, что брать его не стоит.
RVGESICK , А какой стоит, с движка выдернуть и переделать я вряд ли смогу, ибо не кодер.
Idenline (27.02.2018 в 21:01)
Shisui , Ну так и зачем ты мне пишешь про стронг, если он для загруз цента не совсем подходит... в плане даже защиты )))
Путного бесплатно ты ничего не найдешь это факт,а если ручки из нужного места,то можно исправит,закрыть уязвимости)). Я просто пример привел,указывая на то,что можно из чего угодно сделать что тебе нужно.
Shisui , Да ладно, неужели ни у кого нету никакого бесплатного более менее нормального загруз центра, бред ))
Idenline (28.02.2018 в 12:35)
Shisui , Да ладно, неужели ни у кого нету никакого бесплатного более менее нормального загруз центра, бред ))
Отвечу за себя,у меня нет,но может у кого-то и есть,но жалко делится или не выгодно,кто знает)).
Idenline (22.02.2018 в 03:43)
Скрипт загруз центра красивого и хорошего, без дыр желательно.
Либо граббер качественный.
С меня плюс.
Скрипт загруз центра красивого и хорошего, без дыр желательно.
Либо граббер качественный.
С меня плюс.
Где-то был отличный вап веб граб. Если найду напишу. Тема в закладках