Loading...
Свободное общение | Бред школьников
Nehan (27.02.2018 в 19:35)
Автор, ну если ты живешь в каменном веке, то тогда не нужны никакие права, сказал майо, значит майо. А сейчас 2018 год, документы всякие есть, и даже законы придумали чтобы фраза майо и се больше не прокатывала. Так что без бумажек увы, ничего не докажешь. И верно, все эти мега проекты не защищены абсолютно ничем, (кроме овермобайла). Если у вас есть скрипт какой то игры, то идете оформляете документы и можете всех законно закрывать.

это еще доказать надо что мойё это мойё
Nehan (27.02.2018 в 19:35)
Автор, ну если ты живешь в каменном веке, то тогда не нужны никакие права, сказал майо, значит майо. А сейчас 2018 год, документы всякие есть, и даже законы придумали чтобы фраза майо и се больше не прокатывала. Так что без бумажек увы, ничего не докажешь. И верно, все эти мега проекты не защищены абсолютно ничем, (кроме овермобайла). Если у вас есть скрипт какой то игры, то идете оформляете документы и можете всех законно закрывать.

А ты знал что профик мой, ворлдбайт мой, даже пару игр моих?
А теперь попробуй доказать обратнон по всем правам?)
Не получиться по одной причине, у тебя нет полномочий, требовать такие документы.
Далее для требований должны быть причины.
Del (2G)
________
посл. ред. 27.02.2018 в 19:39; всего 1 раз(а); by Deep Cool
нужно ещё у дядей с http://php.net/ спросить, разрешили ли они продавать кому-то скрипты, написанные на языке, который они придумали :-D
Ты хоть понял что ты написал?)
Nehan (27.02.2018 в 19:39)
Ты хоть понял что ты написал?)

Угу. Я писал тебе, понимать тоже тебе Гг
Deep Cool , Это жиза))
Нет документа, значит государства =D
PhpStorm (27.02.2018 в 19:39)
нужно ещё у дядей с http://php.net/ спросить, разрешили ли они продавать кому-то скрипты, написанные на языке, который они придумали :-D

Гы-гы загоняться тоже по уму не нужно Гг
Так-то телефон только включить и выключить можно)
[T]rec80 (27.02.2018 в 19:40)
Deep Cool , Это жиза))
Нет документа, значит государства =D

Государство без демократии не государство)
(Конечно в умеренных кучах)
объясняю на пальцах. Ты автор, продаешь мне скрипт. Я хулиган но умный, иду в контору, даже к обычному нотариусу, и заверяю владение этой информацией, ставлю скрипт на сервер и рублю капусту. Авторство стоит мое. Ты такой нихрена себе, запущу и я такой. Запустил, тебе пошли бабки, а я хулиган бабах, пишу хостеру и тебя блокируют, а вот ты можешь писать сколько угодно, хоть каждую строку показывать что мол это твоя работа, по закону скрипт мой. Увы сейчас все работает именно так
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1022
(c) Bym.Guru 2010-2026