Loading...
Свободное общение | Собираюсь подавать в суд на PUBG Corp.
[T]rec80 (02.03.2018 в 01:48)
Sheyx , нет, показал что когда покупаешь, не играешь почти не во что, в старости разве что

Ну в мортуху я еще с детства играю. Это игра всего моего района. Я великий мастер который учил пианистов нажимать комбинации. А ты пробовал в сюжетку играть? Там хотя бы на часов 10 залипнуть можно. Ну а потом да. Одному играть скучно. Именно в файтинге. Хотя вообще в любую игру становиться играть скучно если нет рядом знакомого, чтобы соревноваться.
[T]rec80 (01.03.2018 в 23:08)
mrcatofME (01.03.2018 в 22:49)
[T]rec80 , А толку?
Соглашение подписчика службы Steam:
Вы несете полную ответственность за все действия, совершенные с использованием Вашей учетной записи, а также за безопасность вашего компьютера. Вы соглашаетесь нести личную ответственность за использование Вашего пароля и учетной записи, а также за любое взаимодействие и деятельность в службе Steam, ставшие результатом использования Вашего имени пользователя и пароля.

Это все зашквар..
так как обезопасить мою учетную запись это в их обязательствах..
У меня был и номер и меил и смарт гуард.. Пароль мощный ... По этому , касаемо этого в данный момент это они не справились со своей задачей..
Так что что выше написано, это водянка

где-то задокументирована такая их обязанность?нет, значит её нет вообще :)
Лол, за безопасность аккаунта отвечаешь только ты, это обговорено в правилах. После твоих "подаваний", ничего хорошего для тебя не будет.
Пост 2 однозначно.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0657
(c) Bym.Guru 2010-2026