Loading...
Свободное общение | Гугель шмугель
Регнул вчера с тела аккаунт гугла, а там как известно привязки к телу нет, но сегодня зайти в почту уже не могу, требует подтверждения тела, а я не хочу его вводить.

И что делать?

Сталкивался одно время с тем, что один сервис требовал регу только через почту гугла и при установке их английского приложения после логина ЧЕРЕЗ GMAIL язык автоматом менялся на русский.

Вывод: гугель через API для разработчиков сливает конфиденциальную инфу и позволяет по номеру тела определять из какой страны человек.
PhpStorm (04.03.2018 в 16:36)
Регнул вчера с тела аккаунт гугла, а там как известно привязки к телу нет, но сегодня зайти в почту уже не могу, требует подтверждения тела, а я не хочу его вводить.

И что делать?

Сталкивался одно время с тем, что один сервис требовал регу только через почту гугла и при установке их английского приложения после логина ЧЕРЕЗ GMAIL язык автоматом менялся на русский.

Вывод: гугель через API для разработчиков сливает конфиденциальную инфу и позволяет по номеру тела определять из какой страны человек.

ага и в ми 6 прослушку сливает .ыы.
Тоже открытие сделал мне
Никогла чтоли по аку гуглу не определял местоположения?)
Эта хренотень придумана не для того, что бы тебя сливали в спецслужбы, а для того, что бы когда ты будешь ныть о краже и или потере тф, можно было отследить его последнее местоположение.
Но это одна из полезных функций.
Deep Cool (04.03.2018 в 16:47)
Тоже открытие сделал мне
Никогла чтоли по аку гуглу не определял местоположения?)
Эта хренотень придумана не для того, что бы тебя сливали в спецслужбы, а для того, что бы когда ты будешь ныть о краже и или потере тф, можно было отследить его последнее местоположение.
Но это одна из полезных функций.

ты путаешь геоположение, на определение которых ты САМ даёшь согласие ГУГЛУ а не кому-то ещё ПОСЛЕ ЗАПРОСА определять их или нет.

В данном случае речь идёт о конфиденциальных данных аккаунта, предоставляемых по API разработчика владельцам приложений, которые его используют.

То есть я введу номер тела для подтверждения аккаунта гугла и по его номеру аккаунт гугла через API выдаст мою страну постороннему человеку.
________
посл. ред. 04.03.2018 в 16:54; всего 4 раз(а); by PhpStorm
И что теперь ты предлагаешь?
Deep Cool (04.03.2018 в 16:55)

ищу в нете другой номер потому что у меня куча аккаунтов гугла и я если телефон введу то в гугле будет ясно, что я регнул ещё один, нужно на левый вешать :-D
PhpStorm (04.03.2018 в 16:58)

ищу в нете другой номер потому что у меня куча аккаунтов гугла и я если телефон введу то в гугле будет ясно, что я регнул ещё один, нужно на левый вешать :-D

А по-моему ты х-й страдаешь Гг
У меня пару акков на одном номере и пофиг
Deep Cool (04.03.2018 в 17:01)
PhpStorm (04.03.2018 в 16:58)

А по-моему ты х-й страдаешь Гг
У меня пару акков на одном номере и пофиг

не хочу вводить номер телефона, так как гугл сливает мою инфу через API
О боже, очередная бредовая тема..
Не хочешь, не вводи, смысл тему на форуме создавать?
Чтоб показать что номер вводить не хочешь? Ужассссс ТРАГЕДИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Подай в суд на гугл
________
посл. ред. 04.03.2018 в 17:06; всего 1 раз(а); by [T]rec80
штук 5 только что создал без номера, столько же создавал каждый день)
не у всех просит номер
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1003
(c) Bym.Guru 2010-2026