Свободное общение | Профессия программист в Харькове
Где и что нужно чтобы поступить на программиста, главное чтобы это было в Харькове!
Буду очень благодарен!
Хотя это свободное общение, ну прошу всеровно не писать не по теме!
АМИНЬ!!!
Буду очень благодарен!
Хотя это свободное общение, ну прошу всеровно не писать не по теме!
АМИНЬ!!!
Попробуй погуглить,мож что то там есть об етом
mc_smail , Это делалось с самого начала!
[_PhOeNix_] ,работать или учиться?
Приглашаем на оплачиваемую стажировку с последующим трудоустройством начинающих PHP программистов, желающих заниматься разработкой веб сайтов и веб приложений.
Требования к кандидату:
- знание и опыт применения native PHP
- знание основ ООП
- хорошие знания SQL
- понимание работы протокола HTTP
- уровень знания английского языка достаточный для чтения технической документации
Условия:
Стажировка проходит в виде полноценной работы в компании в течение трех месяцев (полный рабочий день, для студентов возможен гибкий график).
Стажировка оплачиваемая.
В ходе обучения каждый кандидат будет работать над интересными заданиями под руководством ментора.
Для начала необходимо: отправить резюме, прислать примеры работ или выполнить тестовое задание
Требования к кандидату:
- знание и опыт применения native PHP
- знание основ ООП
- хорошие знания SQL
- понимание работы протокола HTTP
- уровень знания английского языка достаточный для чтения технической документации
Условия:
Стажировка проходит в виде полноценной работы в компании в течение трех месяцев (полный рабочий день, для студентов возможен гибкий график).
Стажировка оплачиваемая.
В ходе обучения каждый кандидат будет работать над интересными заданиями под руководством ментора.
Для начала необходимо: отправить резюме, прислать примеры работ или выполнить тестовое задание
_Roster_ , Я писал поступить: Это выучиться и получить диплом!
Гугл в помощь
[_PhOeNix_] , иди в ШаГ
DELETED
9 марта 2018, в 10:34
Delete
Я думаю сдесь ты спорить не будешь, что я прав 100%.
А в общем молдца что выбираешь именно образование (книжечка с дипломом), а не самоучительство.
Есть знакомый , прогер от бога. Самоучка. Пишет всё что захочешь (перечислять не буду, долго).
Но без образования
Так он не где не смог найти хорошее место (под себя) для работы, хотя писал множество сайтов и приложений для крупных предприятий.
На данный момент он бросил всё и уехал в Питер. По последним данным он прогит в фирме которая сотрудничает с гугл.
И з/п его составляет от 180 т.р + проживания и питание за счёт фирмы.
Не многим конечно так везёт.
Но может быть ты будешь один из них
nefakt , Я имею базовые знания php, html, css потом буду учить js!
С базой работаю с бином (redbeanphp), так как он упрощает работу и он лёгкий!
С базой работаю с бином (redbeanphp), так как он упрощает работу и он лёгкий!
Стр.: 1, 2