Loading...
Поиск скриптов | Скрипт Блога
Привет всем мастерам. Нужен скрипт блога. Забил я на онлайн игрушки. Одному не сделать, а вот блог хочется. У кого есть нормальный скрипт блога? Функционал:
Рега/Авторицзация
Статьи - Там текст и выгрузка картинки.
Категории
Комментарии.
Вроде все. Рабочий нужен, может у кого есть? Или кто нибудь продает за приемлемую цену? Тут видел за 30 рублей - Говорят дырявый, ошибки есть.
Sheyx , wordpress не устривает? Куча шаблонов и дополнений.
IRONMAN (11.03.2018 в 20:51)
Sheyx , wordpress не устривает? Куча шаблонов и дополнений.

Нееее, хочу сам все потом изменять. А там дохрена кода. И хочу чтоб ток вап был.
Sheyx , Ну дело твое, а так в wordpress все легко , на все случаи жизни плагины есть, если нет то есть навалов уроков как все сделать. Тем более только на вап далеко не уедешь. Мой сайт глянь, на wordpress)
IRONMAN (11.03.2018 в 20:56)
Sheyx , Ну дело твое, а так в wordpress все легко , на все случаи жизни плагины есть, если нет то есть навалов уроков как все сделать. Тем более только на вап далеко не уедешь. Мой сайт глянь, на wordpress)

Он у тебя на вп? Фигасе о.о
Sheyx , Ага, адаптианый дизайн.
Sheyx , сам напиши
IRONMAN (11.03.2018 в 21:02)
Sheyx , Ага, адаптианый дизайн.

Оч классно. Ты на нем зарабатываешь уже?)
Челябинский (11.03.2018 в 21:03)
Sheyx , сам напиши

С моими способностями это будет долго. Я хочу уже писать темы и потихоньку добавлять от себя модули
Sheyx (11.03.2018 в 20:50)
Привет всем мастерам. Нужен скрипт блога. Забил я на онлайн игрушки. Одному не сделать, а вот блог хочется. У кого есть нормальный скрипт блога? Функционал:
Рега/Авторицзация
Статьи - Там текст и выгрузка картинки.
Категории
Комментарии.
Вроде все. Рабочий нужен, может у кого есть? Или кто нибудь продает за приемлемую цену? Тут видел за 30 рублей - Говорят дырявый, ошибки есть.

пиши в лс,помогу и подскажу)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1129
(c) Bym.Guru 2010-2026