Loading...
Свободное общение | Игра со смертью | Продажа [Скидка] Закрыт.
Сергей , сервак лень под нее покупать для примера
MySqli ,
1. Эта игра таких денег не стоит. Т.К в игре практически ничего нету. Явной причины закрытия данной игры, вы не описали в шапке форума.
2. Возникает мысль, что где то уже ранее покупалась. а теперь пытаетесь его продать по дороже.
3. Если бы был такой доход от игры в месяц, ни кто не продал бы в таком случае данный проект. Можно было бы нанять опытных программистов, и продолжить развитие проекта. И если он, на самом деле был таким прибыльным, то его цена была бы на много дороже.
Линя , вот 2 п, тут лож и полнейшая провокация , игра полностью моя и писалась тоже мною
НУ ЗА 1К ПЕРПОДАШЬ
DESANT , чё ?
DESANT , могу пиратов отдать за 1 к :-)
продавай пускай покупают пи***

от плохого коментария воздержусь
игра работала месяц и принесла 25-30к, че за бредятина?)))
и кстати слышал я про этот ваовар, но даже не заходил. Мега популярная игруля хD
MySqli , привет ! Есть ли вис от игры если хоть и хреновый сервак , есть ли вообще какие то баги (ошибки) в игре ? Нужен пример - надо смотреть всё и проверять что бы потом предьявить притензии продавцу и если в двиге ошибки потребовать возврат ! Поставь пример ! Кота в мешке думаю только тормоз купить может ! Интересно на игру посмотреть в живую а не на скринике :-)
________
посл. ред. 20.03.2018 в 21:45; всего 1 раз(а); by AnTiViRuS
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0945
(c) Bym.Guru 2010-2026