Свободное общение | Что думаете на счет CMS для игры?
ZeroSkill (19.03.2018 в 23:23)
под ядром(в мозгу) я воспринимаю:
- вход/рега/быстрый старт
- чат/форум/личная почта
- простенький не привязанный к какой-либо тематики дизайн
- хорошо комментированный код
- и основные функции вроде счетчиков форума/чата/лп
и все.
если есть что-то кроме перечисленного, то это уже не назвать универсальным ядром.
кстати я бы такое ядро с удовольствием юзал, а то сейчас кроме заурядных ядрышек по типу бт с гк дохухища...
- чат/форум/личная почта
и все.
если есть что-то кроме перечисленного, то это уже не назвать универсальным ядром.
кстати я бы такое ядро с удовольствием юзал, а то сейчас кроме заурядных ядрышек по типу бт с гк дохухища...
ну так же ты забыл про грамотную систему боя, скилы, боты которые не будут храниться в базе данных =D для начала можно сделать две ветки, RPG, Экономическая
[T]rec80 , на словах все это очень круто - я не отрицаю. но сколько загнулось проектов на этих словах - не пересчитать) нет, я не говорю что плохо... но и это не совсем таки хорошо... если например : модули по 100р то как бэ - не о чем (после покупки школоло они моментом попадут в пабл) второе... то что колличество готовых модулей тоже должно быть на уровне - т.е что не прлучилась однотипных "игр" - а это геммор (хотя в фин плане, чем больше тем лучше) я в любом случае за - хочеться посмотреть на это все дело)
xLife (19.03.2018 в 23:27)
[T]rec80 , на словах все это очень круто - я не отрицаю. но сколько загнулось проектов на этих словах - не пересчитать) нет, я не говорю что плохо... но и это не совсем таки хорошо... если например : модули по 100р то как бэ - не о чем (после покупки школоло они моментом попадут в пабл) второе... то что колличество готовых модулей тоже должно быть на уровне - т.е что не прлучилась однотипных "игр" - а это геммор (хотя в фин плане, чем больше тем лучше) я в любом случае за - хочеться посмотреть на это все дело)
Это конечно же так все и состоит.
Но смотри, не кто же не отменяет написание модулей другими программистами для заработка, или для свободного доступа, с этого все и начинается.
Ну а по поводу авторских модулей, думаю к примеру если даже написать платную систему клановского сражения, такое будет стоить мимимум от 1 000 рублей !
то есть, авторские модули точно продаваться за 1000 рублей не будут
[T]rec80 (19.03.2018 в 23:25)
- чат/форум/личная почта
и все.
ну так же ты забыл про грамотную систему боя, скилы, боты которые не будут храниться в базе данных =D для начала можно сделать две ветки, RPG, Экономическая
- чат/форум/личная почта
и все.
ну на таком ядре создать нечто уникальное уже сложно, ибо шаблон уже будет.
И опять пойдут однотипные игры типа заварушки, за/\упушки и т.д.
Но опять же не мешает просто убрать сущестующие локации, так что ты прав.
xLife , + как только получу персоналку, чтоб у Avenax не сидеть на шее в Unitpay , буду предоставлять обработчики и подключение к unitpay , и системой контроля доната, выплаты будут по требованию!
Все можно сделать умно , даже можно будет создать компанию что то в виде овермобайла , и так же внедрять прикольные игры и давать шанс заработать, хоть я и не отрицаю что в такую фигню прийдется влить около 50к
Все можно сделать умно , даже можно будет создать компанию что то в виде овермобайла , и так же внедрять прикольные игры и давать шанс заработать, хоть я и не отрицаю что в такую фигню прийдется влить около 50к
[T]rec80 , почему нет? в этом и будет весь в принципе смысл.... хочешь большего - вложи больше.... или продавать комплектами с каким либо % скидок в зависимости например от колличества товаров в "комплекте" покупки
xLife (19.03.2018 в 23:32)
[T]rec80 , почему нет? в этом и будет весь в принципе смысл.... хочешь большего - вложи больше.... или продавать комплектами с каким либо % скидок в зависимости например от колличества товаров в "комплекте" покупки
Нуу это дело само собой можно будет разрешать , главное сделать фундамент!
xLife , + будет в том что лицензию можно будет купить только на домен, в случаи удаления копирайта , сайт через API будем отключать, + думаю написать систему мониторинга на каких проектах установлен движек, с помощью API при установке, отправлять запрос что на таком то таком домене установлен движек и проверять раз в день кроном через апи стоит ли копирайт, если его , давать команду на самоуничтожение в течении 24ч если не будет возвращен копирайт , на приобретенных сайтах лицензии данный код будет автоматически удаляться через апи , и заливаться расшифрованный код системника,
То есть шеллы и иньекции не будут заливаться не в коем случаи.
Хотя эту систему нужно будет еще пробумать на самом деле, но иньекций и шеллов точно не будет )
То есть шеллы и иньекции не будут заливаться не в коем случаи.
Хотя эту систему нужно будет еще пробумать на самом деле, но иньекций и шеллов точно не будет )