Loading...
Свободное общение | Мой супер сайт!
RezzidenT , спасеба за ваш отзав! Но конечно ж это не 2007 а 2018 год, и еще, тут многий скажет что мой сайц круч вашего в 10000 рас, удача в развитие, мой брац)
Nokilos996 , вам нравится мой сайт! Я так рад что вам он нравится, но с вашим IQ далеко до такого, но всеравно спасибе! Рекомендую для начал азбука, потом идет в первом класс и таг далеем... удача!
Bomber , и ещёт, хватит завидоват моему успеху в сайцастраение! Ну вас канешно нечего не получится, но вам желат удачи!
*tkomp* Чё за бред? Это ещё называется сайтом?
Approximate , спасибас за отзав! Дац, это сайц, но вам он очень нравится и не нада искат решение проблемы вашего развитий, я просто очен крут и все, кстать крутай смайл вы прислат мнэ, это вы за компом? Такой желтай как бутда абасанный...
аФтор, ты вААбще хоть смАтри что пишИшь со стороны... *facepalm* тИбя читать стрёмно, не то что смАтреть твой "САЙТ"- так называемый.
о боже, такое (ущербное создание сайта) я еще нигде не видел , даже нормально обработки не видно , спасите вм от таких как он, тут многие уже наверное в больницу уехали, зрение лечить
Кто выпустил этого ущемлённого из дурки?
ща задудосим эту херню Гг *pryg*
да кройте эту бредо тему или перемещайте в оф топ! тупа набивания баллов происходит не более!
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0986
(c) Bym.Guru 2010-2026