Loading...
Доброго времени суток.
Ищу в общем я заядлых геймеров, те кто умеют пиарить красиво.
Да и наслаждаться игровым процессом.
сам же я не наделен даром мега пиаром :D и текст какой то ужасный делаю =)
В общем кому интересно пишите , и да что бы не просили в личке мол да ссылку на игру куда идти гамать.
то даю вам её тута -_-
Игра не пабл, не бт, и не тому подобное, в общем мы всегда рады видеть хороших людей =)

Любишь играть ТЫКААААЙ
________
посл. ред. 29.03.2018 в 17:53; всего 1 раз(а); by Метриум
Платно?
MoRoZZko (29.03.2018 в 18:19)
Платно?

Об этом я разве указывал? за платно любой дурак сможет , при этом без какого либо интереса, только ради денег , я же четко написал геймеры любители играть
Ну сам тогда бесплатно пиарь
MoRoZZko (29.03.2018 в 18:22)
Ну сам тогда бесплатно пиарь

я и так это делаю .ыы.
Метриум , с компа зашел - ужасный вис ((( доработайте игру прежде чем пиарить - дизайн вообще не айс - эти картинки убивают если честно не оскорбляю сайт ничем -но доработайте кривой дизайн :-)
error
вот это на главной на самом деле глупо
________
посл. ред. 29.03.2018 в 20:52; всего 3 раз(а); by AnTiViRuS
AnTiViRuS (29.03.2018 в 20:45)
Метриум , с компа зашел - ужасный вис ((( доработайте игру прежде чем пиарить - дизайн вообще не айс - эти картинки убивают если честно не оскорбляю сайт ничем -но доработайте кривой дизайн :-)
error

пк свой древний выкинь, и инет обруби, ибо я сижу со включеным торрентом, скайпом и стимом, и игра вся летает, при этом ты первый кто об этом говорит , но не указав даже в чем кривой диз,
Интересно в каком месте он кривой,я в шоке
Метриум (29.03.2018 в 20:57)
error

пк свой древний выкинь, и инет обруби, ибо я сижу со включеным торрентом, скайпом и стимом, и игра вся летает, при этом ты первый кто об этом говорит , но не указав даже в чем кривой диз,

ну рас мой пк кривой - то и у многих он будет кривой и виснуть игра с 8мб /сек будешь там играть один т.к игроки не будут играть в вислый сайт ! Сейчас ты со мной не соглашаешься - позже это поймёшь ! Изменишь дизайн 1000% даю - я тему сохраню как ты его изменишь - потом напишу и скажешь мне здесь что я был прав !
AnTiViRuS (29.03.2018 в 21:24)
Метриум (29.03.2018 в 20:57)
error

ну рас мой пк кривой - то и у многих он будет кривой и виснуть игра с 8мб /сек будешь там играть один т.к игроки не будут играть в вислый сайт ! Сейчас ты со мной не соглашаешься - позже это поймёшь ! Изменишь дизайн 1000% даю - я тему сохраню как ты его изменишь - потом напишу и скажешь мне здесь что я был прав !

ага, удачи
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.7589
(c) Bym.Guru 2010-2026