Loading...
Свободное общение | Минюст зарегистрировал приказ ФСБ о дешифровке соо
fishmen (31.03.2018 в 12:56)
SENSEI , можно пруф на новость?Да и ватсап не имеет никакого отношения к телеге так то, какой смысл его сюда приписываьь

я о так называемой "КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ" , о которой вы так обеспокоены, хотя мне лично фиолетово, мне скрывать нечего!!! *facepalm*

P.S вот к чему я приписал whatsapp, и про конфиденциальность можно было забыть, когда появился интерне, соц.сети, вебки, и подобные технологии *facepalm*
То, что было вчера - это не Роскомнадзор, этот них на серваках глюки были Гг
fishmen (30.03.2018 в 20:38)
Вчерашний глюк ещё перед обедом когда у всех отвалилилась у всех телега.Интересно не связанно это как то с данными событиями.Ведь писали что сбой был из за отсутствия питания к дц,хотя в такого уровня дц стоят источники резервного питания и даже в крайнем случае дизель генераторы

вы возможности телеги то не преувеличивайте, по некоторым данным там пользоователей меньше чем в одноклассниках, и пиар акция по поводу ключей и прочей мути и была сделана именно для рекламы телеги. Потому как сам Дуров давний хороший знакомый Кабаевой, если вам это о чем то говорит.
Дуров хоть и эгоист но боролся за конфиденциальность , в итоге и выдворили с вк ибо не хотел блокать сообщества, личную инфу и переписку политиков и уважаемых людей хранил но это было не долго...
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0771
(c) Bym.Guru 2010-2026