Loading...
Свободное общение | Telegram заблокируют
CloudLine (18.04.2018 в 21:23)
Reptile (17.04.2018 в 04:11)
Дуров сам виноват, просто если хочешь работать на территории РФ, то будь добр выполняй требования ФCБ, и передавай ключи которые просят, не можешь - твои проблемы. Заблокировали и правильно сделали. Кому он нужен вообще? А кипишь подняли... Ну ничего, скоро вам и VРN и прoкси ваши заблокируют, чтобы не пользовались этим тeppoристическим амеpиканским гавном. Тем более что есть наши Российские аналоги: ВК, ICQ и т.д., которые не срутся с гocyдарством. А кому что-то не нравится - валите в пиндостан

Нефиг фсбшникам чужие переписки читать пошли они нафиг.Дуров молодец.А вы начните уже думать головой а не зомбоящиком

Да пошутил я, вы че, сарказма не понимаете?)
Nehan (13.04.2018 в 15:47)
Это элементарный пиар со стороны телеги, сейчас об телеграмме узнали по новостям уйма народа, не только ру зона, через парумесяцев он предоставит доступ, и все разблокируют. Известность получена, упущеная прибыль мизерная. Изи рреклама

перед тем как бред писать . надо знать как телега работает ключи храняться в телефоне и обнаяляються.
PhpStorm (13.04.2018 в 13:28)
потому что Дуров - баран

сам не пользуюсь телегой принципиально, потому что Дуров сказал, что русского языка не будет

ВКонтакте свой сайт просрал и телегу просрёт
ты видно умный. что свой вк не создал? вк отжали. иза того что он данные отказывался сливать. вот и заставели продать вк. телегу юзают больше чем насиление россии в мире.лиж бы ляпнуть.
Onlin (13.04.2018 в 15:07)
Старый добрый ICQ будет в помощь))))

юзай фсб мессанжер умна
SkiFF (13.04.2018 в 16:24)
Ниче он не баран , а правильно и сделал! Нех отслеживать че мы там пишем. В России много что запрещенно, но у нас же о торрентах никто не знает

роскомпозор олухи .банят все подрят не зная что многие компание работают на мощнастях гугла и амазона.ага террористы тупые впн не юзают. и с их псевдо блоками рутрекер уже умер псевдо. они не понимают когда сайт и компания уходит в темную они шлют нах потом.
Anton Metronome (13.04.2018 в 19:40)
Daggi (13.04.2018 в 19:32)
Ну ключи они не предоставят.
Для этого есть функция прокси в телеге.
И должны обход сделать скоро))

Я за обход уже второй месяц плачу, в этот раз не зря. Если уже на сайте федеральных каналов советуют, и с самого РКН представители спрашивают как Прокси настроить

зомби тв не смотри. рак потом .ыы.
Дуров сам виноват, просто если хочешь работать на территории РФ, то будь добр выполняй требования ФCБ, и передавай ключи которые просят, не можешь - твои проблемы. Заблокировали и правильно сделали. Кому он нужен вообще? А кипишь подняли... Ну ничего, скоро вам и VРN и прoкси ваши заблокируют, чтобы не пользовались этим тeppoристическим амеpиканским гавном. Тем более что есть наши Российские аналоги: ВК, ICQ и т.д., которые не срутся с гocyдарством. А кому что-то не нравится - валите в пиндостан

пока бот такое в ютюбе клоуны постят. иди 11.80
227357692 (19.04.2018 в 04:11)

пока бот такое в ютюбе клоуны постят. иди 11.80

блин, спалили((. я работаю в роскoмнадзоре, мне мой куратор из фcб сказал идти на бумас и писать этот бред ^^^((. я не мог ослушаться, иначе уволят, а ведь нам тут очень хорошо платят, отнеситесь с пониманием. как ты меня раскусил-то? меня еще ниразу так не палили(. ладно, пойду обратно на ютуб
________
посл. ред. 19.04.2018 в 04:27; всего 1 раз(а); by Reptile
227357692 , я не смотрю, говорю как есть
А нам нужен телеграм?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0901
(c) Bym.Guru 2010-2026