Свободное общение | Как быть?,
Тема закрыта by
AK-74
Доска ?(Открытое голосование)
Да
4 голоса · 57.1%
Нет
3 голоса · 42.9%
Всего проголосовало: 7 человек
Тема закрыта. Вы не можете голосовать!
BMW7777 (26.04.2018 в 12:15)
AK-74 , настрой двиг нормально и все,почему у меня все норм?royalrace.pro
AK-74 , настрой двиг нормально и все,почему у меня все норм?royalrace.pro
Так настраивал то разработчик
AK-74 , иии?
BMW7777 , что и? Он настроил
ещё при установке и ошибки есть ,возможно он дал не тот двиг , но у меня двиг весом почти 210мб
ещё при установке и ошибки есть ,возможно он дал не тот двиг , но у меня двиг весом почти 210мб
AK-74 (26.04.2018 в 12:46)
Почему у меня нету никаких ошибок?хотя настраивал я,сначала все проверь.
[xrystalll] (26.04.2018 в 12:54)
AK-74 (26.04.2018 в 12:06)
[xrystalll] (26.04.2018 в 12:04)
AK-74 , жалобу кинь на продавца на торговой площадке и требуй возврат средств. Оставшуюся сумму не возвращай. Если продавец пойдёт всё-таки на встречу и согласится отдать деньги, то ты должен вернуть ему товар в том виде, в котором получил. Главное оповести администрацию площадки
Я покупал не через магазин
Тогда о какой доске идёт речь? Вся сделка проводилась по вашей договоренности и никакие другие сервисы отношения никакого к этому не имеют. Так что просто не отдавай оставшуюся сумму, а требовать возврат или нет сам решай. На доску тебя никто и нигде не может повесить
AK-74 , жалобу кинь на продавца на торговой площадке и требуй возврат средств. Оставшуюся сумму не возвращай. Если продавец пойдёт всё-таки на встречу и согласится отдать деньги, то ты должен вернуть ему товар в том виде, в котором получил. Главное оповести администрацию площадки
Тогда о какой доске идёт речь? Вся сделка проводилась по вашей договоренности и никакие другие сервисы отношения никакого к этому не имеют. Так что просто не отдавай оставшуюся сумму, а требовать возврат или нет сам решай. На доску тебя никто и нигде не может повесить
Это точно?
AK-74 , Интересная ситуация, купил скрипт он не работает(по какой причине ты сам не знаешь) что по этому поводу продавец говорит? Попробуйте мирно договорится о том что оставшуюся сумму он получит только после того как скрипт должным образом заработает. Но как я понял по твоим словам, ты не хочешь платить остальное хотя товар уже в твоих руках и дальнейшее развитие действий трудно предсказать(может ты просто его неправильно установил а потом разберешся и все будет работать ну или барыжить им будешь) очень трудно решить как правильно поступить, хотя по сути ты должен ему отдать остаток суммы. Вариант один, договаривайся с продавцом, если он согласится настроить и установить скрипт то доплатишь ему ну или попробуй договорится на то что остаток ты ему не заплатишь а создавать эту тему было бессмысленно, это не нам решать нужно ли тебе ему платить или нет.
AK-74 (26.04.2018 в 13:15)
Это точно?
Это точно?
Это не точно, никто не знает правду ли ты говоришь, может дело вообще не в скрипте)) тогда тебе доска 100% светит так как это будет выглядеть как мошенничество
AK-74 (26.04.2018 в 11:48)
Всем привет , вчера купил в рассрочку скрипт https://4i4i.ru/goods/1643 у автора , кинул ему 400р , остальное должен вернуть в условленный срок, в скрипте куча ошибок , я ему скинул все эте ошибки , он не хочет исправлять ,требует деньги , двиг дерьмо полное , вчера посмотрел около часа посидел дольше не захотел и играть , за такой двиг жалко денег , вот хотел узнать ваше мнение стоит ли отдавать остальные деньги ?так Как на доску не хочется , да и денег жалко сумма не маленькая , решил узнать ваше мнение , как быть в данной ситуации? Готов выслушать ваше мнение , стоит возвращать остальные деньги или как?
Всем привет , вчера купил в рассрочку скрипт https://4i4i.ru/goods/1643 у автора , кинул ему 400р , остальное должен вернуть в условленный срок, в скрипте куча ошибок , я ему скинул все эте ошибки , он не хочет исправлять ,требует деньги , двиг дерьмо полное , вчера посмотрел около часа посидел дольше не захотел и играть , за такой двиг жалко денег , вот хотел узнать ваше мнение стоит ли отдавать остальные деньги ?так Как на доску не хочется , да и денег жалко сумма не маленькая , решил узнать ваше мнение , как быть в данной ситуации? Готов выслушать ваше мнение , стоит возвращать остальные деньги или как?
вчера купил в рассрочку скрипт https://4i4i.ru/goods/1643 у автора , кинул ему 400р , остальное должен вернуть в условленный срок только после того как отдашь остальное за двиг,получишь нормальную копию...никто не станет тебе давать лишь за 400 руб нормальный скрипт двига,это лишь предосторожность.
P.S. если ты выложишь двиг в пабл,жди доску сразу же от 4 человек даю тебе гарантию что мы тебя повесим,и все твои оправдыванию будут не к чему так как я только что все тебе обосновал.
Его настроить надо нормально и всё будет нормально
Проверяй библиотеки php и смотри логи как дети малые.