Свободное общение | Что сделать
CyberVit (27.04.2018 в 12:44)
EkzoPirat , да уже походу рвануло ))) ты разве не слышишь звук рвущихся пердаков? )))
EkzoPirat , да уже походу рвануло ))) ты разве не слышишь звук рвущихся пердаков? )))
Я слышу )))
CyberVit , рвануло так что аж до меня кусоч очка долетело
Mahaker , надо подальше отходить, а то щас у них лопнет и всех заляпает )))
CyberVit , позно
уже бомбануло
уже бомбануло
EkzoPirat , это да )) главное админов не злить теперь, а то смотрю баны полетели )))
CyberVit , походу адм тоже надо мази
MySqli (27.04.2018 в 11:32)
Dark_AKC , на это у меня есть юридическая компания а точнее 50% акций от нее, а 50% акций это около 400-500к рублей каждый месяц, я и работаю так на пофигизм чтобы не лежать на диване и при этом деньги лишними не бывают, в одном был + с работы, отдавал по пол лимона в кредит в месяц и деньги были на пожрать со второй работы
Dark_AKC , на это у меня есть юридическая компания а точнее 50% акций от нее, а 50% акций это около 400-500к рублей каждый месяц, я и работаю так на пофигизм чтобы не лежать на диване и при этом деньги лишними не бывают, в одном был + с работы, отдавал по пол лимона в кредит в месяц и деньги были на пожрать со второй работы
Ничего себе, Ещё 1 % и ты хозяин компании. Спасибо, поржал
________
посл. ред. 28.04.2018 в 00:50; всего 1 раз(а); by Avenax
Я такой цирк вижу впервые! Тело (MySqli) утверждает, что у него чуть ли не контрольный пакет акций ЮРИДИЧЕСКОЙ компании( !!! ).
При этом, это чудо ошивается тут, на сайте вап мастеров и попутно кидает людей на какие-то вшивые 500 р?! Вот вы как думаете, люди такого полета будут унижаться до такой степени? Нет конечно, вывод - звездит товарищ )))
При этом, это чудо ошивается тут, на сайте вап мастеров и попутно кидает людей на какие-то вшивые 500 р?! Вот вы как думаете, люди такого полета будут унижаться до такой степени? Нет конечно, вывод - звездит товарищ )))
CyberVit , причем по черному )