Свободное общение | оцените ноут)
TuT (29.04.2018 в 13:44)
SENSEI (29.04.2018 в 13:29)
видюха насколько?
P.S ну а вообще озу маловато, я бы ещё планку на 4Gb докупил, и SSD на 120Gb установил)
А и смысл от 120Gb SSD? Так, винду поставить.
видюха насколько?
P.S ну а вообще озу маловато, я бы ещё планку на 4Gb докупил, и SSD на 120Gb установил)
А и смысл от 120Gb SSD? Так, винду поставить.
ну так правильно, чтобы ускорить работу системы)
P.S хотя под ось и 60 ssd хватит с головой
Apeccc (29.04.2018 в 13:47)
TuT , а SSD в идеале для большего и не нужен.
+
Челябинский (29.04.2018 в 13:47)
видюха насколько?
а дисковода по ходу дела нет
видюха насколько?
ну это плохо, а так бы привод выкинули и поставили ssd)
P.S ну тогда можно HDD выкинуть, и поставить SSD на 500Gb
________
посл. ред. 29.04.2018 в 13:50; всего 1 раз(а); by SENSEI
Apeccc (29.04.2018 в 13:47)
А софт? Куда денешь? Так же будешь хранить на HHD диске. Смысл от этого? Быстрее что бы комп включался и выключался, вот и все плюсы. Качать большие файлы ты так и так будешь на HHD диск, ставить игры и так далее.
SENSEI (29.04.2018 в 13:50)
видюха насколько?
видюха насколько?
Так он стоит больше 10к
TuT , какой именно софт?
Начнем с того, что ноутбук - рабочий инструмент, которым пользуешься в дороге и т.д
Дома пользоваться ноутбуком? Зачем? Есть iPad, если лень сидеть за компом, но хочется потыкать в интернет или посмотреть сайты, телевизор с кучей возможностей или AppleTV, а основная машина iMac, в котором SSD стоит опять же маленького объема, который отведен для оси.
Вот тебе для примера скриншот ноутбука.
SSD на 128 вполне хватает и для софта, и для системы, и еще больше половины свободно.
Начнем с того, что ноутбук - рабочий инструмент, которым пользуешься в дороге и т.д
Дома пользоваться ноутбуком? Зачем? Есть iPad, если лень сидеть за компом, но хочется потыкать в интернет или посмотреть сайты, телевизор с кучей возможностей или AppleTV, а основная машина iMac, в котором SSD стоит опять же маленького объема, который отведен для оси.
Вот тебе для примера скриншот ноутбука.
SSD на 128 вполне хватает и для софта, и для системы, и еще больше половины свободно.
Apeccc , Каждый берет под себя, по себе судить не надо. Если вы пользуетесь ноутбуком чисто для интернета, это ваше дело. Кто то для работы берет ноут (к примеру часто переезжает с места на место).
TuT , это не мои рассуждения, это рассуждения здравомыслящего человека. Ноутбук по мощности не догонит ПК, а ПК не может быть мобильным.
Каждая вещь должна выполнять сугубо свой основной функционал. У меня ноутбук тоже качует из дома в офис, из офиса домой ежедневно, при этом дома я им не пользуюсь.
Каждая вещь должна выполнять сугубо свой основной функционал. У меня ноутбук тоже качует из дома в офис, из офиса домой ежедневно, при этом дома я им не пользуюсь.
Apeccc , Вы сейчас с чем сравниваете? С мощными ПК? Ноутбуки есть не слабые (в средней оценки). К примеру, у моей знакомой (она верстальщик в газете), ноут. Оперативы 8 гигов, видеокарта AMD (точно не помню какая) на 4 гига и винчестер на 1 терабайт. Не скажу, что слабый ноут.
Да и вообще не пойму, по вашей же логике, если ноут так, для интернета, нафиг туда ставить SSD диск? Для чего?
Да и вообще не пойму, по вашей же логике, если ноут так, для интернета, нафиг туда ставить SSD диск? Для чего?
TuT , ssd нужен для скорости запуска основных программ и системы (я тебе на скрине показал количество софта и сказал, что еще свободно больше половины диска).