Loading...
EkzoPirat (03.05.2018 в 06:11)
BMW7777 , тем кто не знает php лучше вообще этим не заниматься. Т.к. Это необходимо изучать с самого начала(как защитить сайт). Ибо думают, щас поставлю пабло бт и буду грести бабки лопатой. И я уверенн, что эта школьница не способна хакнуть норм сайт. Я не говорю про вк и тд.

За оскорбление получите бан...
Ну это такое дело что не знают,теперь будут знать...тем не менее видео же не с понтом мол я могу взламать вас...нет,а чисто лишь в обучении,так что ваши претензии не к чему
EkzoPirat (03.05.2018 в 06:11)
BMW7777 , тем кто не знает php лучше вообще этим не заниматься. Т.к. Это необходимо изучать с самого начала(как защитить сайт). Ибо думают, щас поставлю пабло бт и буду грести бабки лопатой. И я уверенн, что эта школьница не способна хакнуть норм сайт. Я не говорю про вк и тд.

За оскорбление получите бан...
Ну это такое дело что не знают,теперь будут знать...тем не менее видео же не с понтом мол я могу взламать вас...нет,а чисто лишь в обучении,так что ваши претензии не к чему
BMW7777 , вот я шас подойду до тебя с зади и "ударю" битой по голове. И скажу "я просто хочу тебе помочь изучить борьбу". Любые манипуляции с чужим сайтом без разрешения владельца запрещены. Назвать пункты правил ?
33. Запрещено писать где-
либо различные угрозы в
адрес любых пользователей
сайта(Взлом сайтов,
Временный вывод сайта из
строя, Взлом/блокировка
аккаунтов, Взлом/
блокировка платежных
систем),шантаж
выкладывания платных
модулей,скриптов в пабл)
без обоснованных на это
причин! (Срок блокировки:
на усмотрение
администрации)
EkzoPirat (03.05.2018 в 06:21)
33. Запрещено писать где-
либо различные угрозы в
адрес любых пользователей
сайта(Взлом сайтов,
Временный вывод сайта из
строя, Взлом/блокировка
аккаунтов, Взлом/
блокировка платежных
систем),шантаж
выкладывания платных
модулей,скриптов в пабл)
без обоснованных на это
причин! (Срок блокировки:
на усмотрение
администрации)

Угроз не было...если все на столько серьёзно то идите в милицию и пишите заявление.
Если вспомнить 13-15 годы так там все было взлом на взломе и все живы здоровы...
Что не убивает делает сильнее слышали?так вот скажу так,каждый хоть раз сносил пабл.
Товарищи без оффтопа,автор не поленился записал видео,показал где есть язва,ну да взломал кого-то,но я банить не буду,так как многим это видео будет полезным,но и автор больше не взламывай ни кого
BMW7777 , [b] Взлом сайтов, Временный вывод сайта из строя [b] запрешен
Veteran , без обид. Но я написал Женьке. Ибо адм пишет (он нарушил правила но я банить не буду)
EkzoPirat (03.05.2018 в 06:31)

Авторское право тоже есть,но ты же не звказываешь графику для своего сайта,а ищешь её в инете так сиди и молчи.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0822
(c) Bym.Guru 2010-2026