Сегодня ехал в автобусе Жако Черкесск домой в Хабез, слушал музыку, ко мне присела какая то странная женщина . Она поздоровалась со мной и протиснула мне листочек, сказала на счастье, там были какие то цифры. Затем она отсела от меня , я продолжал слушать музыку, вдруг автобус остановили и ворвались менты, я очень испугался, они начали обыскивать всех, дошли до этой женщины и связали ее , при ней был чемодан с кодом. Один из ментов обратился к пассажирам, не видел ли кто листочек с кодом? Я вспомнил листочек и отдал им . Полицейский аккуратно взял чемодан и боязно и испуганно начал открывать, открыв чемодан там они обнаружили лапшу , которую я вам сейчас вешаю
Прикольно. У меня привычка - сразу заглядывать в конец историй. Я как зашел, сразу 2 последние строки топа прочитал , улыбнулся и понял, что автору не удалось мне в уши поссать
ZeroSkill (03.05.2018 в 23:34) Прикольно. У меня привычка - сразу заглядывать в конец историй. Я как зашел, сразу 2 последние строки топа прочитал , улыбнулся и понял, что автору не удалось мне в уши поссать