Loading...
Свободное общение | Вы че, да-л-е-б1ы
нахуя ребяты вам нужны эти сайты, этот гемор, эти бессонные ночи? Многие конечно из тут сидящих еще совсем дети, поэтому мож кто и перечетает эту пою зерню, и задумается.. Пацаны! Скоро лето, да не будьте вы задротами, познакомтесь с какой нибудь телочкой, замутите с ней, пару раз ебните! И бросьте, а дальше по плану...

нахера вы часами сидите мучаете манитор, в надежде заработать копейку тут. Разводите людей, разводите по крупному, живите так-как хотите!!! Честным путем, в интернете заработать можно! - Но мало!!!!

Пацаны, прислушайтесь к совету 23-ти летнего дядьки
уверен, у большенства из вас не все благополучно в семье! поэтому, не парьтесь. Идите на работу, а тем более лето.. за день можно и до 5к поднимать, на той же стройки! Не ленитесь.. учитесь на 5. живите так, как хотят этого ваши родители.. потом скажите спасибо
Кредитор , проще всё совместить запустил игру чуть рекламу кинул и гуляй )))
XxxDIABLOxxX (04.05.2018 в 12:24)
Web_Master (04.05.2018 в 12:21)

Это для лохов, на стройке лучше...

Ну точно, бросаем все свои сайты, все свои работы, уходим с работы где ты работаешь системным администратором и идем все вместе на стройку, сделаем какой нибудь 5-ти этажный велосипед и нам за это заплатят, а потом пойдем знакомиться с девушками и говорить, видишь вон тот велосипед - это для тебя, пошли переспим, ага, ну да, это ведь все гениально, Илон Маск пусть бросает свою работу и тоже идет на стройку. Автор - ты смешной.
Кредитор , Розработка и содержания сайта не чем не мешает личной жизне данные знания полеезни это лутше чем сидеть пить пиво и курить траву
Автор шляпа.У меня норм прибыль и бросать нет желания.
XxxDIABLOxxX (04.05.2018 в 12:33)
imastro (04.05.2018 в 12:27)
XxxDIABLOxxX (04.05.2018 в 12:24)
Web_Master (04.05.2018 в 12:21)

Это для лохов, на стройке лучше...

Ну точно, бросаем все свои сайты, все свои работы, уходим с работы где ты работаешь системным администратором и идем все вместе на стройку, сделаем какой нибудь 5-ти этажный велосипед и нам за это заплатят, а потом пойдем знакомиться с девушками и говорить, видишь вон тот велосипед - это для тебя, пошли переспим, ага, ну да, это ведь все гениально, Илон Маск пусть бросает свою работу и тоже идет на стройку. Автор - ты смешной.

Как тебе такое Илон Маск?

:-D
Мне бы 5 получить по математике Гг
*facepalm2* 23-х летний дядька ... Я тогда старик походу...

Ну автор и юморист , такой бред писать.
________
посл. ред. 04.05.2018 в 12:51; всего 1 раз(а); by TaLLeR_777
Я с детства мечтал стать программистом) Гг
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1267
(c) Bym.Guru 2010-2026