Свободное общение | реально ли поднять зп
Тема закрыта by
.http. [!]
Причина: ШАЙКА ПИДАРАСОВ СОСИТЕ ВСЕ МОЙБОЛТ НИЩИЕ СОЗДАНИЯ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ НА КУСОК ХЛЕБА ВАМ НУЖНО ЗНАТНО ПОСОСАТЬ!!!
Причина: ШАЙКА ПИДАРАСОВ СОСИТЕ ВСЕ МОЙБОЛТ НИЩИЕ СОЗДАНИЯ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ НА КУСОК ХЛЕБА ВАМ НУЖНО ЗНАТНО ПОСОСАТЬ!!!
Админы пидарасы(Открытое голосование)
Да
1 голос · 100%
Да
0 голосов · 0%
Да
0 голосов · 0%
Все равно да и я тоже педик
0 голосов · 0%
Всего проголосовало: 1 человек
Тема закрыта. Вы не можете голосовать!
Все слился
MySqli (13.05.2018 в 22:30)
Если шпильнуть деректрису предприятия?
Если шпильнуть деректрису предприятия?
А у тебя же вроде семья там, дети, кормит их нечем как я помню, долги просил у всех, что бы детей накормить
MySqli , Очень интересный факт, человек некоторое время назад сказал что якобы для него на данном сайте обитают одни п_д_расы, даже очень интересный, рад приветствовать тебя в этих рядах.
Странный человек.
Пользуясь возможностью, грех упустить момент пошутить над тем, что теперь ты можешь "шпильнуть" себя.
Taru , та питух он он меня тоже на 500р кинул и хер отдал на доску вешал я его потом он меня уговорил чтобы я его снял дал скрипт как он говорил в огнях на самом деле куйгя дырявая как он сам.А дете он сам как дете ото и на на всех давит жаластью я сним раз связался мне хватила
________
посл. ред. 14.05.2018 в 04:41; всего 2 раз(а); by PHP_SELF
________
посл. ред. 14.05.2018 в 04:41; всего 2 раз(а); by PHP_SELF
Да я тоже на доске но там разногласие с дианой были ради принципа ей не заплатил
PHP_SELF , мы щас как бы с тобой вдвоем тут.
PHP_SELF , доброе утро :D
imastro , доброе утро та я спать уже скоро 4:42