Свободное общение | Помогите напугать
Cool (14.05.2018 в 20:21)
Человек в одной игре занял у меня деньги и нехочет возвращать вот уже 5 месяцов. Я сказал что написал заявку в полицию, нужно подзвонить к нему и перетереть от имени украинской полиции сам он из россии.
Человек в одной игре занял у меня деньги и нехочет возвращать вот уже 5 месяцов. Я сказал что написал заявку в полицию, нужно подзвонить к нему и перетереть от имени украинской полиции сам он из россии.
а ты мне оплатишь разговор? или ты думаешь что и у нас бариф безлим на росс
Kinito , я могу бесплатно звонить, набери в темах "бесплатные звонки" и напиши ржавому, реально работают
Un.Droid , ага с украины в россию бесплатно
ага сплю и вижу
ага сплю и вижу
Kinito , незнаю, вроде можно, хотя не пробывал
Un.Droid , да бред это
я по укр звоню залявно на все операторы и без ржавых
я по укр звоню залявно на все операторы и без ржавых
Kinito , нужно из россии дзвонить.
Cool (14.05.2018 в 20:21)
Давай в лс номер и что говорить
Автору нужно с Росии в Росиию позвонить
Master zpank , завтра напишу.
я могу позвонить, тока у меня голос детский, боюсь что он будет ржать если я ему начну про полицию затирать. может лучше ему в ватсап написать?