Свободное общение | ✪ ПрОсТоЙ ЧеЛ
Что делать с репутацией автора?(Открытое голосование)
Снять минус!
11 голосов · 68.8%
Не снимать.
5 голосов · 31.3%
Всего проголосовало: 16 человек
Всем привет.
Оцените ситуацию.
Купил значит у меня данный человек - скрипт, через магазин Gix.Su
Скрипт простой - фейк игры "Разрушители" с проверкой на валидность.
Далее мне этот человек заявил, мол скрипт нерабочий.
Я скрипт скачал с магазина - установил себе - и убедился, что скрипт рабочий. Персонажу "простой чел", я посоветовал не тестировать скрипт не на дешёвом хостинге, а взять ВДС.
Далее человек написал, что скрипт не пашет и на взятом ВДС.
Выразил он это, скажем так, не самым красивым способом. Что меня и взбесило. Естественно, за свою дерзость он теперь в ЧС.
Сам же скрипт - рабочий.
Видео-тестирование работоспособности (на компьютере под ОС Linux)
Ссылка: http://dnfile.ru/63
________
посл. ред. 16.05.2018 в 18:15; всего 1 раз(а); by bambi-no4462
Оцените ситуацию.
Купил значит у меня данный человек - скрипт, через магазин Gix.Su
Скрипт простой - фейк игры "Разрушители" с проверкой на валидность.
Далее мне этот человек заявил, мол скрипт нерабочий.
Я скрипт скачал с магазина - установил себе - и убедился, что скрипт рабочий. Персонажу "простой чел", я посоветовал не тестировать скрипт не на дешёвом хостинге, а взять ВДС.
Далее человек написал, что скрипт не пашет и на взятом ВДС.
Выразил он это, скажем так, не самым красивым способом. Что меня и взбесило. Естественно, за свою дерзость он теперь в ЧС.
Сам же скрипт - рабочий.
Видео-тестирование работоспособности (на компьютере под ОС Linux)
Ссылка: http://dnfile.ru/63
________
посл. ред. 16.05.2018 в 18:15; всего 1 раз(а); by bambi-no4462
И кстати. Написать ему, чтобы он просто сменил права всем файлам (chmod 777) - я не могу! Этому уникуму видимо не нужна моя помощь. Ибо я теперь тоже у него в ЧС. Ну и ладно.
Что немало важно - не смотря на то, что скрипт у человека уже на руках, и он вполне рабочий - РЕПУТАЦИЯ у меня от этого не изменилась. У меня всё также в профиле - минус .
То есть, теперь у человека значит рабочий скрипт, а у меня в профиле репутация с минусом, с комментарием "за нерабочий скрипт". Да, орните друзья!)
Итог:
И собственно, почему я создал эту тему.
Так как ПрОсТоЙ ЧеЛ явно не напишет RezzidenT-y, о снятии минуса, прошу рассудить, кто виновен, кого помиловать, и что делать с минусом...
________
посл. ред. 16.05.2018 в 02:35; всего 5 раз(а); by bambi-no4462
Что немало важно - не смотря на то, что скрипт у человека уже на руках, и он вполне рабочий - РЕПУТАЦИЯ у меня от этого не изменилась. У меня всё также в профиле - минус .
То есть, теперь у человека значит рабочий скрипт, а у меня в профиле репутация с минусом, с комментарием "за нерабочий скрипт". Да, орните друзья!)
Итог:
И собственно, почему я создал эту тему.
Так как ПрОсТоЙ ЧеЛ явно не напишет RezzidenT-y, о снятии минуса, прошу рассудить, кто виновен, кого помиловать, и что делать с минусом...
________
посл. ред. 16.05.2018 в 02:35; всего 5 раз(а); by bambi-no4462
DELETED
16 мая 2018, в 2:46
Delete
Ну если руки не с того места, а такое бывает, сами бы ему поставили скрипт.
Я знаю этого малолетнего
почему то твои скрипты рабоьают только на вдс)
simple_php , может потому-что большинство моих скриптов работают с CURL-ом, а бесплатные хостинги - зачастую отключают поддержку такового!?) Не думал?
bambi-no4462 (16.05.2018 в 18:13)
simple_php , может потому-что большинство моих скриптов работают с CURL-ом, а бесплатные хостинги - зачастую отключают поддержку такового!?) Не думал?
Я работаю на кео или ворлдбайт не юзаю бесплатный хостинг. на ворлдбайт установил но не работает)
я не рукожоп знаю как установить. да и кстати в ворлдбайт много скриптов не работают. ))
мб хост не айс.
не парься глянь мои минусы
один минус постаыил что я залил сюда рабочий сурипт а у него руки кривые
второй просто идиот был
один минус постаыил что я залил сюда рабочий сурипт а у него руки кривые
второй просто идиот был