Daggi (19.05.2018 в 17:19) Master zpank (19.05.2018 в 17:11) Daggi (19.05.2018 в 17:01) Ну, это время такое и ресурс наполненный неучами, который лепят лапше код. Могу уверенно сказать, что на данном проекте, от силы человек 5 может написать достойный код.
А ты никогда не задумывался для чего был создан этот "проект"? Чтобы письками меряться кто код лучше пишет?
Ведь если я пишу хороший код, то и проект защищён хорошо, что нн не смогут его положить. А если бы я писал уг код, то и проект изи было бы снести))) Логично? Проект был создан, что бы помогать, но и этой помощи я тут толком уже не вижу. Одни бт,бг, мт и кх(хоть эпоха кх прошла)
то есть по твоему хороший код отличается от плохого, тем, что он более защищен?
Евгений (19.05.2018 в 17:35) Daggi (19.05.2018 в 17:19) Master zpank (19.05.2018 в 17:11) Daggi (19.05.2018 в 17:01) Ну, это время такое и ресурс наполненный неучами, который лепят лапше код. Могу уверенно сказать, что на данном проекте, от силы человек 5 может написать достойный код.
А ты никогда не задумывался для чего был создан этот "проект"? Чтобы письками меряться кто код лучше пишет?
Ведь если я пишу хороший код, то и проект защищён хорошо, что нн не смогут его положить. А если бы я писал уг код, то и проект изи было бы снести))) Логично? Проект был создан, что бы помогать, но и этой помощи я тут толком уже не вижу. Одни бт,бг, мт и кх(хоть эпоха кх прошла)
то есть по твоему хороший код отличается от плохого, тем, что он более защищен?
Во первых, рефакторинг всегда было хорошим делом) Во вторых, понятнее. В третьих, если я буду говнокодить как нн, то не факт, что мой код будет защищён)