Loading...
22
Мне 17 *DONT_KNOW*
Pavelreyz , на 2 раздели Гг
мне 23 программирование занимаюсь с 13 лет c:
Master zpank (20.05.2018 в 10:52)
Зачастую попадаются пользователи которые намного завышают свой возраст)) вы хоть понимаете как это выглядит со стороны?
"- Здравствуйте, меня зовут Иван, мне 30 лет но я настолько тупой что за пол жизни я не выучил даже html
Именно по этому сижу с вами школьниками на форуме wap мастеров."

А если бы многие говорили свой настоящий возраст то к ним было бы больше уважения, ведь это круто когда парень в 16-20 лет обладает знаниями "30 летнего Ивана" .ыы.

Здравствуйте, я Сергей, мне 28 лет и мне нах твой html не нужен ибо я в реале зарабатываю.
НЕВИДИМКА (20.05.2018 в 12:06)
мне 23 программирование занимаюсь с 13 лет c:

Озвучьте достижения за 10 лет знаний в процессе раммировани.
EagleX (20.05.2018 в 12:08)
Master zpank (20.05.2018 в 10:52)
Зачастую попадаются пользователи которые намного завышают свой возраст)) вы хоть понимаете как это выглядит со стороны?
"- Здравствуйте, меня зовут Иван, мне 30 лет но я настолько тупой что за пол жизни я не выучил даже html
Именно по этому сижу с вами школьниками на форуме wap мастеров."

А если бы многие говорили свой настоящий возраст то к ним было бы больше уважения, ведь это круто когда парень в 16-20 лет обладает знаниями "30 летнего Ивана" .ыы.

Здравствуйте, я Сергей, мне 28 лет и мне нах твой html не нужен ибо я в реале зарабатываю.

Ну так топай на работу что ты тут делаешь? .ыы.
20
Master zpank , я сижу тут чтоб баня собирать , и ржать с идиотских вопросов , тем на форуме , с админов бт ферм и прочего плагиата.
Все стандартно.
А на ещё и бредовых тем посощдавать , чтоб поржать с реакций
VeNDeTTa (20.05.2018 в 12:14)
Master zpank , я сижу тут чтоб баня собирать , и ржать с идиотских вопросов , тем на форуме , с админов бт ферм и прочего плагиата.
Все стандартно.
А на ещё и бредовых тем посощдавать , чтоб поржать с реакций

Максимка, что из бани выпустили?
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0821
(c) Bym.Guru 2010-2026