Loading...
466152143 , админы да и народ может с сайта поможет, кому не без различно здесь сидеть
Veteran , так почему бы и не устроить ?
Kemel , ты серьезно? %90 скрипт купить не могут за 100 рублей а ты конкурс - это тупо деньги на ветер, можно впринципе сделать лотерею, типо закидываешь 10 монет на сайт (10 руб) и покупаешь билет, наберается 10 участников, далее по рандому комуто 100 монеток
А вы сами то видите какие темы создаются? "А как", "А где", "А кто" и тому подобное нет ни одной конструктивной темы которую бы хотелось поддержать.
Если кто то помнит форум хваб так и тот помер стоит мертвым грузом хотя там всегда было о чем поговорить, ну на то свои причины просто он пошел по рукам. Да и кодеры там сидели толковые нечто сейчас, не знают элементарные базовые функции того же PHP чуть что так вопрос.
Что касается конкурсов так было бы для кого делать))
466152143 (28.05.2018 в 11:11)
Kemel , ты серьезно? %90 скрипт купить не могут за 100 рублей а ты конкурс - это тупо деньги на ветер, можно впринципе сделать лотерею, типо закидываешь 10 монет на сайт (10 руб) и покупаешь билет, наберается 10 участников, далее по рандому комуто 100 монеток

Сайт зарабатывает на рекламе + остальные 10% не школьников)
DenSBK , на xwabe я сидел с тех времён когда ещё боцман был, да было интересно, сам учавствовал в конкурсах
Kemel (28.05.2018 в 11:23)
DenSBK , на xwabe я сидел с тех времён когда ещё боцман был, да было интересно, сам учавствовал в конкурсах

Ну я его уже не застал(( Начинал с веника сначала там на форуме сидел потом наткнулся на хваб и понеслось)
DenSBK , в то время я сам был школьником в 11 классе ))
Kemel , какой рекламе?) Тут все в чужих темах срут а потом свое "чудо" рекламируют покупая рекламу за баллы
сайт обречен (если так и дальше по1дет
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0914
(c) Bym.Guru 2010-2026