Свободное общение | Сайт угас
466152143 , админы да и народ может с сайта поможет, кому не без различно здесь сидеть
Veteran , так почему бы и не устроить ?
Kemel , ты серьезно? %90 скрипт купить не могут за 100 рублей а ты конкурс - это тупо деньги на ветер, можно впринципе сделать лотерею, типо закидываешь 10 монет на сайт (10 руб) и покупаешь билет, наберается 10 участников, далее по рандому комуто 100 монеток
А вы сами то видите какие темы создаются? "А как", "А где", "А кто" и тому подобное нет ни одной конструктивной темы которую бы хотелось поддержать.
Если кто то помнит форум хваб так и тот помер стоит мертвым грузом хотя там всегда было о чем поговорить, ну на то свои причины просто он пошел по рукам. Да и кодеры там сидели толковые нечто сейчас, не знают элементарные базовые функции того же PHP чуть что так вопрос.
Что касается конкурсов так было бы для кого делать))
Если кто то помнит форум хваб так и тот помер стоит мертвым грузом хотя там всегда было о чем поговорить, ну на то свои причины просто он пошел по рукам. Да и кодеры там сидели толковые нечто сейчас, не знают элементарные базовые функции того же PHP чуть что так вопрос.
Что касается конкурсов так было бы для кого делать))
466152143 (28.05.2018 в 11:11)
Kemel , ты серьезно? %90 скрипт купить не могут за 100 рублей а ты конкурс - это тупо деньги на ветер, можно впринципе сделать лотерею, типо закидываешь 10 монет на сайт (10 руб) и покупаешь билет, наберается 10 участников, далее по рандому комуто 100 монеток
Сайт зарабатывает на рекламе + остальные 10% не школьников)
DenSBK , на xwabe я сидел с тех времён когда ещё боцман был, да было интересно, сам учавствовал в конкурсах
Kemel (28.05.2018 в 11:23)
DenSBK , на xwabe я сидел с тех времён когда ещё боцман был, да было интересно, сам учавствовал в конкурсах
Ну я его уже не застал(( Начинал с веника сначала там на форуме сидел потом наткнулся на хваб и понеслось)
DenSBK , в то время я сам был школьником в 11 классе ))
Kemel , какой рекламе?) Тут все в чужих темах срут а потом свое "чудо" рекламируют покупая рекламу за баллы
сайт обречен (если так и дальше по1дет