Свободное общение | Куплю соц.сеть
Тема закрыта by
Шершень
Причина: 8. Запрещено вести финансовую и торговую деятельность без подтвержденных платёжных реквизитов , через которые будет проходить операция. Разрешено только через гаранта! (Блокировка на 32 ч.)
Причина: 8. Запрещено вести финансовую и торговую деятельность без подтвержденных платёжных реквизитов , через которые будет проходить операция. Разрешено только через гаранта! (Блокировка на 32 ч.)
EagleX (04.06.2018 в 11:09)
Grey (04.06.2018 в 11:08)
EagleX (04.06.2018 в 11:06)
vot9i , обратись к нему ARHILES
он жид и у него тож самое что я дал ссылку с зц.
Кому как, по мне вполне норм чел. Много раз вел с ним дела
Кому как, по мне вполне норм чел. Много раз вел с ним дела
тоже вел до поры до времени
vot9i (04.06.2018 в 10:55)
Куплю полноценую соц.сеть без активности,без домена просто движок,на основе dcms social,Украина пишыте росмотрю все предложения
Куплю полноценую соц.сеть без активности,без домена просто движок,на основе dcms social,Украина пишыте росмотрю все предложения
vbesedke.net помнишь? могу продать полный бекап с доменом!
если интересно могу поставить,все есть в наличии!
________
посл. ред. 04.06.2018 в 11:18; всего 1 раз(а); by Romka
Romka , сколько за бэкап
vot9i (04.06.2018 в 11:19)
Romka , сколько за бэкап
Romka , сколько за бэкап
500р
последний ее скрин! сайт работал не один год,много чего было переделано,но последний год был заброшен(но домен еще активный,могу и демен продать) там граберы 100% уже не пашут-грабер поимка музыки и андроид приложенийЁ основные функции сайта рабочии без багов так как во время существования сайта они устранялись,что то менялось,много переписывалось кода для ускарения работы сайта,точно уже не вспомню что делал,продам только если ты помнишь сайт так как просто ставить и показывать у меня нет времени!
В личку? я покажу прекрасный соц сеть те и за пол цены отдам!
EagleX , если бы мне писали арбитраж за 20-50 рублей что обменял или что то дал просто так и тд то у меня уже было бы в мою пользу около 200 + в арб.
твой архилес нуб. у самого все с пабла. жид и мелочный тип. постоянно.просит арбитраж ему писать даже за то что дал 5 руб без возврата.
итог таков что он ничто и не сьоит с ним иметь дел. он в одних долгах больше ничего нет у него.
и если тебе эти + что то дают в арбитраже то собирай их дальше с ним.
а мне дают не + уваженте а человечность
твой архилес нуб. у самого все с пабла. жид и мелочный тип. постоянно.просит арбитраж ему писать даже за то что дал 5 руб без возврата.
итог таков что он ничто и не сьоит с ним иметь дел. он в одних долгах больше ничего нет у него.
и если тебе эти + что то дают в арбитраже то собирай их дальше с ним.
а мне дают не + уваженте а человечность
EagleX , и он барыжит простым паблом постояно
EagleX (04.06.2018 в 11:09)
Кому как, по мне вполне норм чел. Мног
о раз вел с ним дела
Кому как, по мне вполне норм чел. Мног
о раз вел с ним дела
Тот ещё долб... В профи кинул чувака когда брал займ и оВн тот ещё бедняга с мозгами школоло.В этот раз с Grey дело говорит) и открой глаза мля
________
посл. ред. 04.06.2018 в 12:30; всего 1 раз(а); by schizo
Бери с паблика самую нормальную, крой дырки и радуйся.