Свободное общение | Вопрос о контенте!
Евгений , Ну, короче я повникаю в это дело.
Error_404 , если владелец сайта музыку заливает ему и отвечать если что,а сторонний пользователь то ему,но тут ещё может быть что пользователь отправит встречный иск что владельцы сайта разрешили залить контент...в инете полно таких случаев,как говорится Гугл в помощь))
Error_404 (13.06.2018 в 22:48)
simple_php , Ну, старт у тебя хороший был. Согласись ?
simple_php , Ну, старт у тебя хороший был. Согласись ?
Нормальный))
Джаггер , Повникаю, а так спс. За информацию!
simple_php , Денег много заработал?
Error_404 (13.06.2018 в 23:16)
Игра бесплатная и без рекламы был
simple_php , Короче я понял
Error_404 , Ищи зарубежный сервер и не будет проблем.
Поясню почему, по законам РФ, если на тебя подадут жалобу/иск и твой арендованный сервер находится на территории РФ, то тебя могут сразу заблокировать, снять данные с него для доказательства и так далее. При этом, тебя могут даже не оповестить об этом. А на зарубежном, тебя оповестят об этом, выдадут предписание, могут устно указать и так далее. Одним словом, есть время поправить/удалить контент.
Поясню почему, по законам РФ, если на тебя подадут жалобу/иск и твой арендованный сервер находится на территории РФ, то тебя могут сразу заблокировать, снять данные с него для доказательства и так далее. При этом, тебя могут даже не оповестить об этом. А на зарубежном, тебя оповестят об этом, выдадут предписание, могут устно указать и так далее. Одним словом, есть время поправить/удалить контент.
TuT , зарубежные ресурсы могут быть заблокированы для входа из определенной страны/региона('данный ресурс не доступен на территории России/РФ/в данном регионе' и т.д. и т.п.),разве что сайты зарегистрированные как СМИ почти никогда и нигде не блокируются))
У меня муз.сайт, красиво написал "Все файлы взяты с свободного доступа, администрация не несет никакой ответственности. Если хотите что бы мы удалили вашу композицию то сообщите нам по форме снизу"