Loading...
Свободное общение | Даю номер на ваше распоряжение
TaLLeR_777 , Кто с твоей стороны не добавит мой номер везде я его все е.ба.л живое и мертвое и кто свои слова не обоснует его я все е.ба.л , тема общения и можно создавать темы не входящие в wap
SwollemMembers (18.06.2018 в 20:18)
simple_php , За слова ответишь ? Это твоё дело что я делаю ? Следи за своими действиями )

Отвечаю. не мое дело просто так не правильно.
simple_php , Что правильно и что нет я знаю , правильно когда сидят бакланы по 20 лет а бабушка стоит всю дорогу в автобусе и хрен же место уступят , правильно когда наеб.вают не понимающих , а то что я номер этот выложил сюда есть свои причины и при этом не проблема его сменить или кидать в чс .
SwollemMembers (18.06.2018 в 20:20)
TaLLeR_777 , Кто с твоей стороны не добавит мой номер везде я его все е.ба.л живое и мертвое и кто свои слова не обоснует его я все е.ба.л , тема общения и можно создавать темы не входящие в wap

Дитятко
*facepalm2* ты что несёшь ? Ты кто такой, чтобы условия ставить?
По мне ты лох и неудачник. Да и ещё ЧМО.
TaLLeR_777 , Е.б.ать ты тут авторитет нашёлся , я тебе сказал ты меня услышал , а дальше решай сам
TaLLeR_777 , не ответишь за слова будешь пр.о.ёб.щиком
SwollemMembers (18.06.2018 в 19:30)
TaLLeR_777 , +79409121216
Размещай если жопа тянет Абхазия номер

У меня потянет.
Body Green , ну валяй) отчёт в скинах
SwollemMembers (18.06.2018 в 20:52)
Body Green , ну валяй) отчёт в скинах

Почитаешь на досуге что такое *скин*
Body Green , скрин если быть точней , бывают и опечатки , а клоунам вроде тебя отвечаю если вы такие правильные прям идите просто куда подальше , учить что и как будете своих ближних и за прежде чем выражать мнение смотрите на свои действия
________
посл. ред. 18.06.2018 в 20:59; всего 1 раз(а); by SwollemMembers
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0927
(c) Bym.Guru 2010-2026