Loading...
Свободное общение | подписка на петицию в верховной раде
Romka , я видео не могу открыть
так что не знаю что в нем
опиши коротко
Grey (25.06.2018 в 10:18)
Romka , я видео не могу открыть
так что не знаю что в нем
опиши коротко

В этом году как не когда стали на полях травить свои поля новой отравой которая куплена нелегально она очень вредная и травит всех насекомых так же умер один маленький мальчик! Пчел погибло более 100 тысяч семей! Вообщем жесть происходит и нечего сделать с такими хозяинами полей некто не может! Вот и подали питицию чтоб на рынке небыло такой химии! В Польше за такую химию наказывают по всей строгости,а у нас даже на базаре продают!
Romka , подпали урожай и всн
Grey (25.06.2018 в 10:26)
Romka , подпали урожай и всн

Не тут надо до государства достучаться! Почему другие страны могут использовать хорошие дорогие гербециды,а мы нет! В этом году подпалишь в следующий год опять посадят и будут травить!
У нас уже про эту проблему несколько раз по телеку показывали может добьемся рассмотрения просьбы народа!
Romka , добьешься что будем как при союзе ходить в поля что бы сапать и рвать бурьян
Решение годное.Но ни кто ничего не сделает,так как урожай подсолнуха того же им важнее чем пчелы и мед
Grey (25.06.2018 в 10:38)
Romka , добьешься что будем как при союзе ходить в поля что бы сапать и рвать бурьян
да есть сертифицированный гербецид каторый не такой вредный,но он дорогой,а наши как всегда по дешевле и некого не предупреждают,раньше звонили и предупреждали пасечников о том что будут травить и то травили ночью,а не днём!
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0684
(c) Bym.Guru 2010-2026