Loading...
Свободное общение | подозрительный человек
Sonikflame (25.06.2018 в 18:09)
Кто хочет посмеяться? Посмотрите анкету создателя темы, а точнее графу:
- Статус: КодЕр пишите помогу
- Увлечения: PhP:Sql:Css
С такими навыками помощи просит. Стыдно.

заметь увлечения, это не значит что он в совершенстве их знает
доверять нельзя никому
wape (25.06.2018 в 18:13)
доверять нельзя никому

У меня свой хостинг, на котором есть и платные двиги и дизайны, даже мысли не было их слить. А потом посмотри за что автора темы на доску повесили.
Дизайн и графику реально за 5-10 минут слить.
Автор, не занимайся ерундой. Ты на социале сильно не поднимешься, да и твои старания никто не оценит, ведь функционал как у всех подобных сайтов.
Sonikflame , ггг норм стрелку метнул . Даже великие умы иногда поросят помощи в чем либо так как человеческий мозг не безграничен
Sonikflame (25.06.2018 в 18:15)
wape (25.06.2018 в 18:13)
доверять нельзя никому

У меня свой хостинг, на котором есть и платные двиги и дизайны, даже мысли не было их слить. А потом посмотри за что автора темы на доску повесили.

да я против тебя вообще ничего не говорю
OneSpace , если не ошибаюсь, он писал что у него DCMS стоит, или как тот двиг правильно называется?
OneSpace , пускай сливают да и не социал это . я делаю можно сказать для себя а потом только для прибыли
Sonikflame (25.06.2018 в 18:17)
OneSpace , если не ошибаюсь, он писал что у него DCMS стоит, или как тот двиг правильно называется?

Dcms у него.
________
посл. ред. 25.06.2018 в 18:21; всего 1 раз(а); by OneSpace
EnSX (25.06.2018 в 18:16)
Sonikflame , ггг норм стрелку метнул . Даже великие умы иногда поросят помощи в чем либо так как человеческий мозг не безграничен

а ты думал тему создашь, а я молча ее читать буду? Ты меня как бы в попытке воровства обвиняешь.
________
посл. ред. 25.06.2018 в 18:19; всего 1 раз(а); by Sonikflame
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0931
(c) Bym.Guru 2010-2026